Борщ зеленый домашний с взбитым яйцом и ветчиной

автор:

  • 35 мин

    Сложность средняя

  • 197

    ККал на 1 порцию

  • 1

Зеленый суп по нашему рецепту очень просто готовить. Необычная текстура первого блюда понравится всем: взбитое яйцо создаст непредсказуемые красивые узоры в вашей тарелке и придаст вкусу насыщенности. Поскольку мы варим суп с ветчиной, время приготовления сокращается - нам не придется долго готовить бульон. Для удобства предлагаем вам использовать готовую заправку Магги - это сократит время приготовления в два раза!

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Поскольку мы варим суп с ветчиной, время приготовления сокращается - нам не придется долго готовить бульон. Для удобства предлагаем вам использовать готовую заправку MAGGI® - это сократит время приготовления в два раза!

2

Обжарить ветчину на сковороде с растительным маслом, постоянно помешивая.Сварить картофель и капусту в кипящей воде до полуготовности. Соединить в кастрюле все овощи с ветчиной и варить на слабом огне, периодически помешивая. Яйца взбить до пены. За пять минут до готовности добавить специи MAGGI® заправка для щей, шпинат, сахар, уксус, курицу, нарезанную зелень. Постоянно помешивая, вмешать в борщ взбитые яйца и продолжать помешивать. Проверить на соль.

3

Подать на стол со сметаной.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 198 ккал.

    8%*

    Калории

  • 9.1 г

    12%*

    Белки

  • 9.2 г

    11%*

    Жиры

  • 20 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    5.8%

    145.9 мл

  • Пищевые волокна

    11.1%

    3.344 г

  • Общие сахара

    4.454 г

  • Кальций, Ca

    7.5%

    74.8 мг

  • Железо, Fe

    22%

    3.079 мг

  • Магний, Mg

    12.2%

    48.69 мг

  • Фосфор, P

    13.6%

    109 мг

  • Калий, K

    16.6%

    582.7 мг

  • Натрий, Na

    18.2%

    436.8 мг

  • Цинк, Zn

    7.4%

    1.108 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    58.4%

    35.07 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    20.9%

    0.293 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    11.7%

    0.187 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    12.1%

    2.174 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    17%

    0.341 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    48.1%

    96.21 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    34.6%

    0.346 мкг

  • Витамин А, RAE

    19.8%

    158.2 мкг

  • Витамин A, IU

    113.1%

    3015 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    8.7%

    0.873 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    6.6%

    0.329 мкг

  • Витамин D

    6.3%

    12.64 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    193.9

  • Насыщенные жирные кислоты

    11.9%

    2.97 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.764

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    10%

    1.098 г

  • Трансжирные кислоты

    23.4%

    0.702

  • Холестерин

    14.1%

    42.34 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта