закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Борщ зеленый домашний с взбитым яйцом и ветчиной

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 04.06.2020

            • 35 мин

              Сложность средняя

            • 8 порций

            • 197 ККал на 1 порцию

            • 2

            Борщ зеленый домашний  с взбитым яйцом и ветчиной
            • Капуста

              450 граммов

            • Ветчина

              250 граммов

            • Растительное масло

              10 граммов

            • Яйцо

              1 штука

            • Картофель

              400 граммов

            • Шпинат

              250 граммов

            • Яблочный уксус

              15 мл.

            • Сахарный песок

              20 граммов

            1.

            Поскольку мы варим суп с ветчиной, время приготовления сокращается - нам не придется долго готовить бульон. Для удобства предлагаем вам использовать готовую заправку MAGGI® - это сократит время приготовления в два раза!

            Борщ зеленый домашний  с взбитым яйцом и ветчиной | шаг 1

            2.

            Обжарить ветчину на сковороде с растительным маслом, постоянно помешивая.Сварить картофель и капусту в кипящей воде до полуготовности. Соединить в кастрюле все овощи с ветчиной и варить на слабом огне, периодически помешивая. Яйца взбить до пены. За пять минут до готовности добавить специи MAGGI® заправка для щей, шпинат, сахар, уксус, курицу, нарезанную зелень. Постоянно помешивая, вмешать в борщ взбитые яйца и продолжать помешивать. Проверить на соль.

            Борщ зеленый домашний  с взбитым яйцом и ветчиной | шаг 2

            3.

            Подать на стол со сметаной.

            Борщ зеленый домашний  с взбитым яйцом и ветчиной | шаг 3
            • Калории

              8 %*

              198 ккал.

            • Белки

              12 %*

              9.1 г

            • Жиры

              11 %*

              9.2 г

            • Углеводы

              5 %*

              20 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.8%

              145.9 мл

            • Пищевые волокна

              11.1%

              3.344 г

            • Общие сахара

              4.454 г

            • Кальций, Ca

              7.5%

              74.8 мг

            • Железо, Fe

              22%

              3.079 мг

            • Магний, Mg

              12.2%

              48.69 мг

            • Фосфор, P

              13.6%

              109 мг

            • Калий, K

              16.6%

              582.7 мг

            • Натрий, Na

              18.2%

              436.8 мг

            • Цинк, Zn

              7.4%

              1.108 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              58.4%

              35.07 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              20.9%

              0.293 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              11.7%

              0.187 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              12.1%

              2.174 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              17%

              0.341 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              48.1%

              96.21 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              34.6%

              0.346 мкг

            • Витамин А, RAE

              19.8%

              158.2 мкг

            • Витамин A, IU

              113.1%

              3015 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              8.7%

              0.873 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              6.6%

              0.329 мкг

            • Витамин D

              6.3%

              12.64 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              193.9

            • Насыщенные жирные кислоты

              11.9%

              2.97 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.764

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              10%

              1.098 г

            • Трансжирные кислоты

              23.4%

              0.702

            • Холестерин

              14.1%

              42.34 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Зеленый суп по нашему рецепту очень просто готовить. Необычная текстура первого блюда понравится всем: взбитое яйцо создаст непредсказуемые красивые узоры в вашей тарелке и придаст вкусу насыщенности. Поскольку мы варим суп с ветчиной, время приготовления сокращается - нам не придется долго готовить бульон. Для удобства предлагаем вам использовать готовую заправку Магги - это сократит время приготовления в два раза!

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта