закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Борщ зеленый домашний с взбитым яйцом и ветчиной

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 22.09.2021

            • 35 мин

              Сложность средняя

            • 8 порций

            • 168 ККал на 1 порцию

            • 2

            Борщ зеленый домашний  с взбитым яйцом и ветчиной
            +
            • Томатная паста

              1 ст.л.

            • Капуста

              450 граммов

            • Ветчина

              250 граммов

            • Растительное масло

              10 граммов

            • Яйцо

              1 штука

            • Картофель

              400 граммов

            • Шпинат

              250 граммов

            • Яблочный уксус

              15 мл.

            • Сахарный песок

              20 граммов

            1.

            Поскольку мы варим суп с ветчиной, время приготовления сокращается - нам не придется долго готовить бульон. Для удобства предлагаем вам использовать готовую заправку MAGGI® - это сократит время приготовления в два раза!

            Борщ зеленый домашний  с взбитым яйцом и ветчиной | шаг 1

            2.

            Обжарить ветчину на сковороде с растительным маслом, постоянно помешивая.Сварить картофель и капусту в кипящей воде до полуготовности. Соединить в кастрюле все овощи с ветчиной и варить на слабом огне, периодически помешивая. Яйца взбить до пены. За пять минут до готовности добавить специи MAGGI® Приправа 10 овощей, томатную пасту, шпинат, сахар, уксус, курицу, нарезанную зелень. Постоянно помешивая, вмешать в борщ взбитые яйца и продолжать помешивать. Проверить на соль.

            Борщ зеленый домашний  с взбитым яйцом и ветчиной | шаг 2

            3.

            Подать на стол со сметаной.

            Борщ зеленый домашний  с взбитым яйцом и ветчиной | шаг 3
            • Калории

              7 %*

              168 ккал.

            • Белки

              12 %*

              8.9 г

            • Жиры

              10 %*

              8.5 г

            • Углеводы

              4 %*

              15 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.9%

              148.2 мл

            • Пищевые волокна

              12%

              3.596 г

            • Общие сахара

              5.472 г

            • Кальций, Ca

              7.6%

              75.92 мг

            • Железо, Fe

              22.7%

              3.173 мг

            • Магний, Mg

              12.5%

              50 мг

            • Фосфор, P

              14%

              111.6 мг

            • Калий, K

              17.6%

              614.4 мг

            • Натрий, Na

              61.3%

              1471 мг

            • Цинк, Zn

              7.5%

              1.127 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              59.6%

              35.75 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              21.1%

              0.295 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              12%

              0.192 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              12.6%

              2.27 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              17.4%

              0.347 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              48.3%

              96.59 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              34.6%

              0.346 мкг

            • Витамин А, RAE

              20.1%

              160.6 мкг

            • Витамин A, IU

              114.8%

              3063 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              10.1%

              1.008 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              6.6%

              0.329 мкг

            • Витамин D

              6.3%

              12.64 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              194.3

            • Насыщенные жирные кислоты

              11.9%

              2.978 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.767

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              10%

              1.103 г

            • Трансжирные кислоты

              23.4%

              0.702

            • Холестерин

              14.1%

              42.34 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Зеленый суп по нашему рецепту очень просто готовить. Необычная текстура первого блюда понравится всем: взбитое яйцо создаст непредсказуемые красивые узоры в вашей тарелке и придаст вкусу насыщенности. Поскольку мы варим суп с ветчиной, время приготовления сокращается - нам не придется долго готовить бульон. Для удобства предлагаем вам использовать готовую заправку Магги - это сократит время приготовления в два раза!

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта