Борщ суп-крем с беконом и говядиной

автор:

  • 40 мин

    Сложность средняя

  • 179

    ККал на 1 порцию

  • 0

Борщ, приготовленный как суп-крем, это, безусловно, новаторство, но весьма достойное. Шелковистая и нежная текстура супа очень хорошо оттеняется ломтиками говядины, что придется по вкусу и взрослым, и детям, а измельченный укроп добавляет борщу аромат лета. Для того, чтобы превратить суп в гладкий крем, отлейте немного бульона в другую емкость, гущу измельчите, а затем разбавьте бульоном до желаемой густоты.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить и очистить овощи. Картофель нарезать небольшими брусочками. Капусту нарезать тонкой соломкой. Укроп измельчить. Отварить говядину на слабом огне до полной готовности. Бульон процедить, мясо нарезать брусочками. Бекон нарезать соломкой.

2

Бекон обжарить на сковородке с небольшим количеством растительного масла. В кипящий бульон положить картофель и капусту, отварить до готовности. За пять минут до окончания варки добавить специи MAGGI® Заправка для борща. Борщ измельчить погружным блендером в гладкое пюре, Добавить мясо и бекон, довести до кипения, проверить на соль и довести до нужного вкуса.

3

Подать на стол с мелко нарезанным укропом и сметаной по желанию.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 180 ккал.

    7%*

    Калории

  • 13 г

    17%*

    Белки

  • 7.5 г

    9%*

    Жиры

  • 16 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    5.1%

    126.8 мл

  • Пищевые волокна

    11.7%

    3.495 г

  • Общие сахара

    6.391 г

  • Кальций, Ca

    4.5%

    44.85 мг

  • Железо, Fe

    22.4%

    3.13 мг

  • Магний, Mg

    6.4%

    25.63 мг

  • Фосфор, P

    17.3%

    138.3 мг

  • Калий, K

    14.2%

    498.2 мг

  • Натрий, Na

    33%

    792.8 мг

  • Цинк, Zn

    11.1%

    1.67 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    43%

    25.78 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    4.3%

    0.061 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    10.4%

    0.166 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    13.9%

    2.499 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    21.5%

    0.43 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    17.2%

    34.44 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    138.6%

    1.386 мкг

  • Витамин А, RAE

    1%

    8.075 мкг

  • Витамин A, IU

    5.5%

    147.7 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    2.2%

    0.215 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    0.8%

    0.038 мкг

  • Витамин D

    0.6%

    1.125 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    38.56

  • Насыщенные жирные кислоты

    3.4%

    0.84 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.815

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    1.7%

    0.191 г

  • Трансжирные кислоты

    3.4%

    0.101

  • Холестерин

    7.6%

    22.88 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта