закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Борщ суп-крем с беконом и говядиной

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 09.03.2021

            • 40 мин

              Сложность средняя

            • 8 порций

            • 179 ККал на 1 порцию

            • 2

            Борщ суп-крем с беконом и говядиной
            +
            • Филе говядины

              300 граммов

            • Бекон

              100 граммов

            • Картофель

              450 граммов

            • Капуста

              400 граммов

            • Укроп

              10 граммов

            • Сметана

              для подачи

            1.

            Подготовить и очистить овощи. Картофель нарезать небольшими брусочками. Капусту нарезать тонкой соломкой. Укроп измельчить. Отварить говядину на слабом огне до полной готовности. Бульон процедить, мясо нарезать брусочками. Бекон нарезать соломкой.

            Борщ суп-крем с беконом и говядиной | шаг 1

            2.

            Бекон обжарить на сковородке с небольшим количеством растительного масла. В кипящий бульон положить картофель и капусту, отварить до готовности. За пять минут до окончания варки добавить специи MAGGI® Заправка для борща. Борщ измельчить погружным блендером в гладкое пюре, Добавить мясо и бекон, довести до кипения, проверить на соль и довести до нужного вкуса.

            Борщ суп-крем с беконом и говядиной | шаг 2

            3.

            Подать на стол с мелко нарезанным укропом и сметаной по желанию.

            Борщ суп-крем с беконом и говядиной | шаг 3
            • Калории

              7 %*

              180 ккал.

            • Белки

              17 %*

              13 г

            • Жиры

              9 %*

              7.5 г

            • Углеводы

              4 %*

              16 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.1%

              126.8 мл

            • Пищевые волокна

              11.7%

              3.495 г

            • Общие сахара

              6.391 г

            • Кальций, Ca

              4.5%

              44.85 мг

            • Железо, Fe

              22.4%

              3.13 мг

            • Магний, Mg

              6.4%

              25.63 мг

            • Фосфор, P

              17.3%

              138.3 мг

            • Калий, K

              14.2%

              498.2 мг

            • Натрий, Na

              33%

              792.8 мг

            • Цинк, Zn

              11.1%

              1.67 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              43%

              25.78 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              4.3%

              0.061 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              10.4%

              0.166 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              13.9%

              2.499 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              21.5%

              0.43 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              17.2%

              34.44 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              138.6%

              1.386 мкг

            • Витамин А, RAE

              1%

              8.075 мкг

            • Витамин A, IU

              5.5%

              147.7 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              2.2%

              0.215 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              0.8%

              0.038 мкг

            • Витамин D

              0.6%

              1.125 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              38.56

            • Насыщенные жирные кислоты

              3.4%

              0.84 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.815

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              1.7%

              0.191 г

            • Трансжирные кислоты

              3.4%

              0.101

            • Холестерин

              7.6%

              22.88 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Борщ, приготовленный как суп-крем, это, безусловно, новаторство, но весьма достойное. Шелковистая и нежная текстура супа очень хорошо оттеняется ломтиками говядины, что придется по вкусу и взрослым, и детям, а измельченный укроп добавляет борщу аромат лета. Для того, чтобы превратить суп в гладкий крем, отлейте немного бульона в другую емкость, гущу измельчите, а затем разбавьте бульоном до желаемой густоты.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта