Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Филе говядины
300 граммов
Бекон
100 граммов
Картофель
450 граммов
Капуста
400 граммов
Укроп
10 граммов
Сметана
для подачи
1 упаковка
1.
Подготовить и очистить овощи. Картофель нарезать небольшими брусочками. Капусту нарезать тонкой соломкой. Укроп измельчить. Отварить говядину на слабом огне до полной готовности. Бульон процедить, мясо нарезать брусочками. Бекон нарезать соломкой.
2.
Бекон обжарить на сковородке с небольшим количеством растительного масла. В кипящий бульон положить картофель и капусту, отварить до готовности. За пять минут до окончания варки добавить специи MAGGI® Заправка для борща. Борщ измельчить погружным блендером в гладкое пюре, Добавить мясо и бекон, довести до кипения, проверить на соль и довести до нужного вкуса.
3.
Подать на стол с мелко нарезанным укропом и сметаной по желанию.
Калории
7 %*
180 ккал.
Белки
17 %*
13 г
Жиры
9 %*
7.5 г
Углеводы
4 %*
16 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
5.1%
126.8 мл
Пищевые волокна
11.7%
3.495 г
Общие сахара
6.391 г
Кальций, Ca
4.5%
44.85 мг
Железо, Fe
22.4%
3.13 мг
Магний, Mg
6.4%
25.63 мг
Фосфор, P
17.3%
138.3 мг
Калий, K
14.2%
498.2 мг
Натрий, Na
33%
792.8 мг
Цинк, Zn
11.1%
1.67 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
43%
25.78 мг
Витамин В1 (тиамин)
4.3%
0.061 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
10.4%
0.166 мг
Витамин РР (ниацин)
13.9%
2.499 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
21.5%
0.43 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
17.2%
34.44 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
138.6%
1.386 мкг
Витамин А, RAE
1%
8.075 мкг
Витамин A, IU
5.5%
147.7 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
2.2%
0.215 мг
Витамин D (D2 + D3)
0.8%
0.038 мкг
Витамин D
0.6%
1.125 МЕ
Витамин K (филохинон)
38.56
Насыщенные жирные кислоты
3.4%
0.84 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
0.815
Полиненасыщенные жирные кислоты
1.7%
0.191 г
Трансжирные кислоты
3.4%
0.101
Холестерин
7.6%
22.88 мг
Борщ, приготовленный как суп-крем, это, безусловно, новаторство, но весьма достойное. Шелковистая и нежная текстура супа очень хорошо оттеняется ломтиками говядины, что придется по вкусу и взрослым, и детям, а измельченный укроп добавляет борщу аромат лета. Для того, чтобы превратить суп в гладкий крем, отлейте немного бульона в другую емкость, гущу измельчите, а затем разбавьте бульоном до желаемой густоты.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 40 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде