закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Борщ суп-крем с беконом и говядиной

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 04.04.2020

            • 40 мин

              Сложность средняя

            • 8 порций

            • 179 ККал на 1 порцию

            • 2

            Борщ суп-крем с беконом и говядиной
            • Филе говядины

              300 граммов

            • Бекон

              100 граммов

            • Картофель

              450 граммов

            • Капуста

              400 граммов

            • Укроп

              10 граммов

            • Сметана

              для подачи

            1.

            Подготовить и очистить овощи. Картофель нарезать небольшими брусочками. Капусту нарезать тонкой соломкой. Укроп измельчить. Отварить говядину на слабом огне до полной готовности. Бульон процедить, мясо нарезать брусочками. Бекон нарезать соломкой.

            2.

            Бекон обжарить на сковородке с небольшим количеством растительного масла. В кипящий бульон положить картофель и капусту, отварить до готовности. За пять минут до окончания варки добавить специи MAGGI® Заправка для борща. Борщ измельчить погружным блендером в гладкое пюре, Добавить мясо и бекон, довести до кипения, проверить на соль и довести до нужного вкуса.

            3.

            Подать на стол с мелко нарезанным укропом и сметаной по желанию.

            • Калории

              7%*

              180 ккал.

            • Белки

              17%*

              13 г

            • Жиры

              9%*

              7.5 г

            • Углеводы

              4%*

              16 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.1%

              126.8 мл

            • Пищевые волокна

              11.7%

              3.495 г

            • Общие сахара

              6.391 г

            • Кальций, Ca

              4.5%

              44.85 мг

            • Железо, Fe

              22.4%

              3.13 мг

            • Магний, Mg

              6.4%

              25.63 мг

            • Фосфор, P

              17.3%

              138.3 мг

            • Калий, K

              14.2%

              498.2 мг

            • Натрий, Na

              33%

              792.8 мг

            • Цинк, Zn

              11.1%

              1.67 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              43%

              25.78 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              4.3%

              0.061 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              10.4%

              0.166 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              13.9%

              2.499 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              21.5%

              0.43 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              17.2%

              34.44 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              138.6%

              1.386 мкг

            • Витамин А, RAE

              1%

              8.075 мкг

            • Витамин A, IU

              5.5%

              147.7 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              2.2%

              0.215 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              0.8%

              0.038 мкг

            • Витамин D

              0.6%

              1.125 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              38.56

            • Насыщенные жирные кислоты

              3.4%

              0.84 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.815

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              1.7%

              0.191 г

            • Трансжирные кислоты

              3.4%

              0.101

            • Холестерин

              7.6%

              22.88 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Борщ, приготовленный как суп-крем, это, безусловно, новаторство, но весьма достойное. Шелковистая и нежная текстура супа очень хорошо оттеняется ломтиками говядины, что придется по вкусу и взрослым, и детям, а измельченный укроп добавляет борщу аромат лета. Для того, чтобы превратить суп в гладкий крем, отлейте немного бульона в другую емкость, гущу измельчите, а затем разбавьте бульоном до желаемой густоты.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта