Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Филе говядины
300 граммов
Картофель
300 граммов
Капуста
300 граммов
Мука
100 граммов
Яйцо
1 штука
Сыр
50 граммов
Растительное масло
20 граммов
Зеленый лук
10 граммов
Укроп
20 граммов
Сметана
для подачи
1 упаковка
1.
Подготовить и очистить овощи. Картофель нарезать небольшими брусочками. Зеленый лук и укроп мелко нарезать. Капусту нарезать тонкой соломкой. Отварить говядину на слабом огне до полной готовности. Бульон процедить, мясо нарезать брусочками. Сыр натереть. Соединить в миске муку, сыр, яйцо и 2 ст. л. растительного масла, влить воду и замесить упругое тесто. Скатать из теста валик и нарезать на кусочки, каждый скатать в шарик. Отварить галушки в кипящей подсоленной воде, отбросить на дуршлаг.
2.
В кипящий бульон положить картофель и капусту, отварить до готовности. За пять минут до готовности добавить специи MAGGI® Заправка для борща и нарезанное мясо. Довести до готовности, проверить на соль и довести до нужного вкуса.
3.
Разлить борщ по тарелкам, в каждую положить несколько галушек и сметану. Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.
Калории
8 %*
211 ккал.
Белки
19 %*
14 г
Жиры
9 %*
7.6 г
Углеводы
6 %*
22 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
4.2%
104.4 мл
Пищевые волокна
13.7%
4.11 г
Общие сахара
6.078 г
Кальций, Ca
9%
90.24 мг
Железо, Fe
22%
3.086 мг
Магний, Mg
9.7%
38.91 мг
Фосфор, P
24.5%
195.8 мг
Калий, K
11.8%
413.6 мг
Натрий, Na
32.9%
789.7 мг
Цинк, Zn
13.9%
2.079 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
33.9%
20.36 мг
Витамин В1 (тиамин)
8.4%
0.118 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
14.3%
0.229 мг
Витамин РР (ниацин)
16.3%
2.933 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
21.9%
0.439 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
18.8%
37.64 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
146.9%
1.469 мкг
Витамин А, RAE
4.6%
36.89 мкг
Витамин A, IU
12.3%
326.8 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
3.4%
0.336 мг
Витамин D (D2 + D3)
3.6%
0.179 мкг
Витамин D
3.4%
6.885 МЕ
Витамин K (филохинон)
32.59
Насыщенные жирные кислоты
12.7%
3.163 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
2.677
Полиненасыщенные жирные кислоты
6.8%
0.749 г
Трансжирные кислоты
50.1%
1.503
Холестерин
16.3%
48.9 мг
Трудно поверить, что такой великолепный и богатый суп приготовлен из самых обычных и легко доступных продуктов. А тот факт, что он еще и с галушками, да с непростыми, а сырными, продемонстрирует ваше кулинарное мастерство во всей красе. Для галушек лучше всего использовать твердый сыр, например, российский. Галушки можно приготовить заранее, сложить в один ряд на тарелку, посыпанную мукой, и убрать в холодильник.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 60 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде