закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Борщ с сырными галушками и томатами

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 21.05.2020

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 8 порций

            • 211 ККал на 1 порцию

            • 0

            Борщ с сырными галушками и томатами
            +
            • Филе говядины

              300 граммов

            • Картофель

              300 граммов

            • Капуста

              300 граммов

            • Мука

              100 граммов

            • Яйцо

              1 штука

            • Сыр

              50 граммов

            • Растительное масло

              20 граммов

            • Зеленый лук

              10 граммов

            • Укроп

              20 граммов

            • Сметана

              для подачи

            1.

            Подготовить и очистить овощи. Картофель нарезать небольшими брусочками. Зеленый лук и укроп мелко нарезать. Капусту нарезать тонкой соломкой. Отварить говядину на слабом огне до полной готовности. Бульон процедить, мясо нарезать брусочками. Сыр натереть. Соединить в миске муку, сыр, яйцо и 2 ст. л. растительного масла, влить воду и замесить упругое тесто. Скатать из теста валик и нарезать на кусочки, каждый скатать в шарик. Отварить галушки в кипящей подсоленной воде, отбросить на дуршлаг.

            Борщ с сырными галушками и томатами | шаг 1

            2.

            В кипящий бульон положить картофель и капусту, отварить до готовности. За пять минут до готовности добавить специи MAGGI® Заправка для борща и нарезанное мясо. Довести до готовности, проверить на соль и довести до нужного вкуса.

            Борщ с сырными галушками и томатами | шаг 2

            3.

            Разлить борщ по тарелкам, в каждую положить несколько галушек и сметану. Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.

            Борщ с сырными галушками и томатами | шаг 3
            • Калории

              8 %*

              211 ккал.

            • Белки

              19 %*

              14 г

            • Жиры

              9 %*

              7.6 г

            • Углеводы

              6 %*

              22 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.2%

              104.4 мл

            • Пищевые волокна

              13.7%

              4.11 г

            • Общие сахара

              6.078 г

            • Кальций, Ca

              9%

              90.24 мг

            • Железо, Fe

              22%

              3.086 мг

            • Магний, Mg

              9.7%

              38.91 мг

            • Фосфор, P

              24.5%

              195.8 мг

            • Калий, K

              11.8%

              413.6 мг

            • Натрий, Na

              32.9%

              789.7 мг

            • Цинк, Zn

              13.9%

              2.079 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              33.9%

              20.36 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              8.4%

              0.118 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              14.3%

              0.229 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              16.3%

              2.933 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              21.9%

              0.439 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              18.8%

              37.64 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              146.9%

              1.469 мкг

            • Витамин А, RAE

              4.6%

              36.89 мкг

            • Витамин A, IU

              12.3%

              326.8 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.4%

              0.336 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              3.6%

              0.179 мкг

            • Витамин D

              3.4%

              6.885 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              32.59

            • Насыщенные жирные кислоты

              12.7%

              3.163 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.677

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              6.8%

              0.749 г

            • Трансжирные кислоты

              50.1%

              1.503

            • Холестерин

              16.3%

              48.9 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Трудно поверить, что такой великолепный и богатый суп приготовлен из самых обычных и легко доступных продуктов. А тот факт, что он еще и с галушками, да с непростыми, а сырными, продемонстрирует ваше кулинарное мастерство во всей красе. Для галушек лучше всего использовать твердый сыр, например, российский. Галушки можно приготовить заранее, сложить в один ряд на тарелку, посыпанную мукой, и убрать в холодильник.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта