закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Борщ с красной капустой

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 28.08.2019

            • 80 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 107 ККал на 1 порцию

            • 0

            Борщ с красной капустой
            • Мясной бульон

              1,5 литров

            • Картофель

              250 граммов

            • Краснокочанная капуста

              300 граммов

            • Лук-порей

              50 граммов

            • Болгарский перец

              120 граммов

            • Перец Чили

              по вкусу

            • Чеснок

              по вкусу

            • Сметана

              для подачи

            • Зелень

              для подачи

            1.

            Подготовьте ингредиенты, промойте мясо.

            Борщ с красной капустой | шаг 1

            2.

            Очистите и нарежьте картофель кубиками, поместите в кастрюлю, налейте воду или бульон и поставьте на огонь.

            Борщ с красной капустой | шаг 2

            3.

            Нашинкуйте капусту и добавьте в кастрюлю. Убавьте огонь, накройте крышкой и варите 30-35 минут.

            Борщ с красной капустой | шаг 3

            4.

            В это время нарежьте сладкий перец соломкой, измельчите лук-порей, острый перец нарежьте тонкими кружочками. Тушите овощи на сковороде 20-25 минут на медленном огне.

            Борщ с красной капустой | шаг 4

            5.

            Добавьте зажарку в суп.

            Борщ с красной капустой | шаг 5

            6.

            Добавьте MAGGI® Заправка для борща, доведите до кипения и снимите с огня. Оставьте на 20-30 минут, чтобы суп настоялся.

            Борщ с красной капустой | шаг 6

            7.

            Подавайте со сметаной и зеленью.

            Борщ с красной капустой | шаг 7
            • Калории

              4 %*

              108 ккал.

            • Белки

              8 %*

              5.8 г

            • Жиры

              1 %*

              1.1 г

            • Углеводы

              5 %*

              19 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              14%

              349.5 мл

            • Пищевые волокна

              12.2%

              3.665 г

            • Общие сахара

              8.97 г

            • Кальций, Ca

              5.7%

              56.92 мг

            • Железо, Fe

              17.3%

              2.418 мг

            • Магний, Mg

              6.7%

              26.92 мг

            • Фосфор, P

              8.8%

              70.25 мг

            • Калий, K

              13.7%

              478.6 мг

            • Натрий, Na

              78.6%

              1886 мг

            • Цинк, Zn

              1.9%

              0.292 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              83.9%

              50.33 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              4%

              0.055 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              6.9%

              0.11 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              15.1%

              2.719 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              14.7%

              0.293 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              14.2%

              28.42 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              17.5%

              0.175 мкг

            • Витамин А, RAE

              4.8%

              38.52 мкг

            • Витамин A, IU

              28.9%

              770.9 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              2.1%

              0.206 мг

            • Витамин K (филохинон)

              24.5

            • Насыщенные жирные кислоты

              1.6%

              0.409 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.232

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              1%

              0.108 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Такой вариант приготовления борща можно использовать как базовый и добавить в него мясо или традиционные ингредиенты - морковь, репчатый лук или свеклу, которые отлично заменяет MAGGI® Заправка для борща в этом рецепте.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта