Борщ с красной капустой

автор:

  • 80 мин

    Сложность простая

  • 107

    ККал на 1 порцию

  • 0

Такой вариант приготовления борща можно использовать как базовый и добавить в него мясо или традиционные ингредиенты - морковь, репчатый лук или свеклу, которые отлично заменяет MAGGI® Заправка для борща в этом рецепте.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовьте ингредиенты, промойте мясо.

2

Очистите и нарежьте картофель кубиками, поместите в кастрюлю, налейте воду или бульон и поставьте на огонь.

3

Нашинкуйте капусту и добавьте в кастрюлю. Убавьте огонь, накройте крышкой и варите 30-35 минут.

4

В это время нарежьте сладкий перец соломкой, измельчите лук-порей, острый перец нарежьте тонкими кружочками. Тушите овощи на сковороде 20-25 минут на медленном огне.

5

Добавьте зажарку в суп.

6

Добавьте MAGGI® Заправка для борща, доведите до кипения и снимите с огня. Оставьте на 20-30 минут, чтобы суп настоялся.

7

Подавайте со сметаной и зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 108 ккал.

    4%*

    Калории

  • 5.8 г

    8%*

    Белки

  • 1.1 г

    1%*

    Жиры

  • 19 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    14%

    349.5 мл

  • Пищевые волокна

    12.2%

    3.665 г

  • Общие сахара

    8.97 г

  • Кальций, Ca

    5.7%

    56.92 мг

  • Железо, Fe

    17.3%

    2.418 мг

  • Магний, Mg

    6.7%

    26.92 мг

  • Фосфор, P

    8.8%

    70.25 мг

  • Калий, K

    13.7%

    478.6 мг

  • Натрий, Na

    78.6%

    1886 мг

  • Цинк, Zn

    1.9%

    0.292 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    83.9%

    50.33 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    4%

    0.055 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    6.9%

    0.11 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    15.1%

    2.719 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    14.7%

    0.293 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    14.2%

    28.42 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    17.5%

    0.175 мкг

  • Витамин А, RAE

    4.8%

    38.52 мкг

  • Витамин A, IU

    28.9%

    770.9 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    2.1%

    0.206 мг

  • Витамин K (филохинон)

    24.5

  • Насыщенные жирные кислоты

    1.6%

    0.409 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.232

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    1%

    0.108 г

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта