Борщ с черносливом
Вернуться к рецептам

Борщ с черносливом

  • Кухня мира

    Украинская кухня

    Украинская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    55

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    130на 1 порцию

Борщ можно подавать с чесночными гренками и зеленью.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

  • MAGGI®

    MAGGI® Бульон c говядиной на косточке

    1 кубик

  • Сметана

    2 ст.л.

  • Вода

    2.5 л

  • Картофель

    3 шт.

  • Капуста

    200 г

  • Чернослив

    8 шт.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Картофель очистить и нарезать кубиками. Капусту нарезать соломкой.

  • 2

    В кастрюлю с кипящей водой положить картофель и капусту, отварить до готовности, в течение 15 мин.

  • 3

    Добавить в кастрюлю MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ БОРЩА и MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, перемешать и варить 5 мин., добавить чернослив, снять с плиты и дать настояться 10-15 мин. Перед подачей добавить сметану и перемешать.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 55 минут?

Лучшие рецепты