Вкусный борщ с черносливом

автор: MAGGI®

  • Время

    55

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    130

    на 1 порцию

Борщ с черносливом

Борщ можно подавать с чесночными гренками и зеленью.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Картофель очистить и нарезать кубиками. Капусту нарезать соломкой.

  • 2

    В кастрюлю с кипящей водой положить картофель и капусту, отварить до готовности в течение 15 минут.

  • 3

    Добавить в кастрюлю MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ БОРЩА и MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, перемешать и варить 5 минут, добавить чернослив, снять с плиты и дать настояться 10-15 минут. Перед подачей добавить сметану и перемешать.

Борщ является традиционным блюдом русской кухни. Вы, вероятно, удивитесь, но борщ любят также молдаване, литовцы, поляки, румыны, у всех них есть борщ, рецепт которого, разумеется, отличается, но любой этот борщ содержит свёклу. Борщ, к слову, может быть как горячим, так и холодным. Свой красный цвет борщ приобретает благодаря свёкле, но не все так просто. Хозяйки знают, что чтобы борщ сохранил яркий цвет, нужно применять некоторые хитрости. Наш вариант содержит чернослив, он прекрасно дополняет вкус этого замечательного супа. Кроме того, чернослив известен своими полезными свойствами. Качественный и полезный чернослив может получиться не из всех сортов сливы, зачастую используется сорт Венгерка, чернослив будет обладать полезными свойствами, если отобраны спелые, сочные плоды с маленькой косточкой. Среди огромного количества сухофруктов чернослив входит в состав лидеров при использовании в кулинарии. Чернослив часто используют при изготовлении шоколадных конфет, из него делают кисель, готовят суп, добавляют в цимес, используют для пирогов, так сложилось, что этот удивительный сухофрукт имеет очень широкое применение в кулинарии.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 55 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта