закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Борщ с болгарским перцем и фрикадельками из говядины

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 04.03.2021

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 8 порций

            • 185 ККал на 1 порцию

            • 0

            Борщ с болгарским перцем и фрикадельками из говядины
            +
            • Капуста белокочанная

              450 граммов

            • Картофель

              150 граммов

            • Говяжье филе

              200 граммов

            • Корень сельдерея

              100 граммов

            • Болгарский перец

              100 граммов

            • Зеленая стручковая фасоль

              200 граммов

            • Бекон

              100 граммов

            • Укроп

              20 граммов

            • Сметана

              100 граммов

            • Розовый перец

              2 грамма

            Ингредиенты для бульона

            • Морковь

              100 граммов

            • Лук репчатый

              100 граммов

            • Петрушка

              20 граммов

            • Лавровый лист

              1 штука

            • Перец душистый

              1 штука

            1.

            Измельчить говядину в мясорубке или блендере. Сформировать фрикадельки, выложить их в кипящую воду, довести до кипения, уменьшить огонь и варить около 30 минут. Сварить в 3 литрах воды морковь, лук и стебли петрушки с лавровым листом и душистым перцем. Получившийся овощной бульон процедить. Подготовить и очистить овощи. Корень сельдерея и картофель нарезать брусочками, капусту - соломкой, болгарский перец - кубиками. Зелень отделить от стеблей и измельчить. В бульоне сварить капусту, картофель, сельдерей, бекон, зеленую фасоль и болгарский перец.

            Борщ с болгарским перцем и фрикадельками из говядины  | шаг 1

            2.

            За пять минут до готовности добавить специи MAGGI® Заправка для борща и фрикадельки. Проверить на соль.

            Борщ с болгарским перцем и фрикадельками из говядины  | шаг 2

            3.

            Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной.

            Борщ с болгарским перцем и фрикадельками из говядины  | шаг 3
            • Калории

              7 %*

              185 ккал.

            • Белки

              14 %*

              10 г

            • Жиры

              10 %*

              8.2 г

            • Углеводы

              5 %*

              18 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.5%

              161.8 мл

            • Пищевые волокна

              14.3%

              4.276 г

            • Общие сахара

              8.878 г

            • Кальций, Ca

              7.6%

              75.76 мг

            • Железо, Fe

              16.1%

              2.247 мг

            • Магний, Mg

              7.4%

              29.7 мг

            • Фосфор, P

              16.2%

              130 мг

            • Калий, K

              14.3%

              500.3 мг

            • Натрий, Na

              33.7%

              808.2 мг

            • Цинк, Zn

              9.1%

              1.371 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              71.8%

              43.06 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              7.2%

              0.101 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              10.9%

              0.175 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              11%

              1.974 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              18.6%

              0.372 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              25.8%

              51.57 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              99.8%

              0.998 мкг

            • Витамин А, RAE

              18.8%

              150.2 мкг

            • Витамин A, IU

              105.3%

              2809 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.9%

              0.486 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1%

              0.05 мкг

            • Витамин D

              0.9%

              1.75 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              97.56

            • Насыщенные жирные кислоты

              5.8%

              1.444 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.963

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              2.1%

              0.232 г

            • Трансжирные кислоты

              2.3%

              0.068

            • Холестерин

              6.5%

              19.63 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Предлагаем вам необычный рецепт любимого борща с пикантными итальянскими нотками. Такое блюдо оценит вся семья! Фрикадельки лучше сварить в небольшом количестве воды отдельно от остальных ингредиентов. Так мы избавимся от пены в супе и сможем поровну разделить фрикадельки между участниками трапезы. Легко и быстро приготовить это вкуснейшее блюдо помогут сваренный заранее овощной бульон и готовая заправка Магги для борща.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта