Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Свиные ребра
500 граммов
Капуста белокочанная
500 граммов
Картофель
4 штуки
Сладкий перец
1 штука
Баклажан
1 штука
Консервированная фасоль
250 граммов
Сало
30 граммов
Помидоры
2 штуки
Лавровый лист
1-2 штука
Перец душистый
4-6 штуки
Свиные ребра промыть, разделать на порционные куски. Залить 2 л воды, добавить лавровый лист, душистый перец и варить на медленном огне 60 минут.
Все овощи очистить и промыть. Капусту нашинковать, картофель и помидор нарезать кубиками, перец и баклажан соломкой.
В кипящий бульон добавить капусту и картофель, варить на медленном огне 10 минут. На сковороде растопить сало, обжаривать перец 3-4 минуты, затем добавить помидоры, тушить под крышкой 5 минут.
В бульон добавить баклажаны, фасоль, обжаренные на сале перец с томатами и MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ БОРЩА. Варить на медленном огне 5-10 минут. Выключить и дать настояться 10-15 минут.
Калории
12 %*
307 ккал.
Белки
24 %*
18 г
Жиры
15 %*
12 г
Углеводы
9 %*
32 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
12.4%
309.6 мл
Пищевые волокна
32.4%
9.726 г
Общие сахара
14 г
Кальций, Ca
9.6%
95.77 мг
Железо, Fe
17.8%
2.499 мг
Магний, Mg
15.4%
61.47 мг
Фосфор, P
27.7%
221.5 мг
Калий, K
25.5%
893.1 мг
Натрий, Na
45.4%
1089 мг
Цинк, Zn
11.8%
1.763 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
99.7%
59.83 мг
Витамин В1 (тиамин)
28.3%
0.396 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
12.7%
0.203 мг
Витамин РР (ниацин)
27.7%
4.995 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
34.6%
0.692 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
39.4%
78.75 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
29.7%
0.297 мкг
Витамин А, RAE
3.5%
27.65 мкг
Витамин A, IU
20.1%
536 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
8%
0.803 мг
Витамин D (D2 + D3)
10.2%
0.51 мкг
Витамин D
9.7%
19.4 МЕ
Витамин K (филохинон)
71.5
Насыщенные жирные кислоты
14.1%
3.513 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
3.885
Полиненасыщенные жирные кислоты
12.3%
1.348 г
Трансжирные кислоты
1.3%
0.039
Холестерин
12.2%
36.65 мг
В большом многообразии борщей этот суп выделяется особенным вкусом и букетом ароматов. Подавать с ложкой сметаны и мелко нарезанным чесноком. А любителям ярких овощных супов советуем борщ со свежими помидорами .
Продукт MAGGI® ЗАПРАВКА ДЛЯ БОРЩА содержит все знакомые ингредиенты: отборную свеклу, спелые томаты, сладкую морковь, лук, травы и специи, а также соль. Прежде чем досаливать, попробуйте.
Похожие рецепты
Что можно еще приготовить за это время?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде