закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Борщ с баклажаном

            52

            Автор: MAGGI® Дата: 23.07.2019

            • 90 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 307 ККал на 1 порцию

            • 52

            Борщ с баклажаном
            • Свиные ребра

              500 граммов

            • Капуста белокочанная

              500 граммов

            • Картофель

              4 штуки

            • Сладкий перец

              1 штука

            • Баклажан

              1 штука

            • Консервированная фасоль

              250 граммов

            • Сало

              30 граммов

            • Помидоры

              2 штуки

            • Лавровый лист

              1-2 штука

            • Перец душистый

              4-6 штуки

            • 1.

              Свиные ребра промыть, разделать на порционные куски. Залить 2 л воды, добавить лавровый лист, душистый перец и варить на медленном огне 60 минут.

            • 2.

              Все овощи очистить и промыть. Капусту нашинковать, картофель и помидор нарезать кубиками, перец и баклажан соломкой.

            • 3.

              В кипящий бульон добавить капусту и картофель, варить на медленном огне 10 минут. На сковороде растопить сало, обжаривать перец 3-4 минуты, затем добавить помидоры, тушить под крышкой 5 минут.

            • 4.

              В бульон добавить баклажаны, фасоль, обжаренные на сале перец с томатами и MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ БОРЩА. Варить на медленном огне 5-10 минут. Выключить и дать настояться 10-15 минут.

            • Калории

              12%*

              307 ккал.

            • Белки

              24%*

              18 г

            • Жиры

              15%*

              12 г

            • Углеводы

              9%*

              32 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              12.4%

              309.6 мл

            • Пищевые волокна

              32.4%

              9.726 г

            • Общие сахара

              14 г

            • Кальций, Ca

              9.6%

              95.77 мг

            • Железо, Fe

              17.8%

              2.499 мг

            • Магний, Mg

              15.4%

              61.47 мг

            • Фосфор, P

              27.7%

              221.5 мг

            • Калий, K

              25.5%

              893.1 мг

            • Натрий, Na

              45.4%

              1089 мг

            • Цинк, Zn

              11.8%

              1.763 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              99.7%

              59.83 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              28.3%

              0.396 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              12.7%

              0.203 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              27.7%

              4.995 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              34.6%

              0.692 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              39.4%

              78.75 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              29.7%

              0.297 мкг

            • Витамин А, RAE

              3.5%

              27.65 мкг

            • Витамин A, IU

              20.1%

              536 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              8%

              0.803 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              10.2%

              0.51 мкг

            • Витамин D

              9.7%

              19.4 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              71.5

            • Насыщенные жирные кислоты

              14.1%

              3.513 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.885

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              12.3%

              1.348 г

            • Трансжирные кислоты

              1.3%

              0.039

            • Холестерин

              12.2%

              36.65 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            В большом многообразии борщей этот суп выделяется особенным вкусом и букетом ароматов. Подавать с ложкой сметаны и мелко нарезанным чесноком. А любителям ярких овощных супов советуем борщ со свежими помидорами .


            Продукт MAGGI® ЗАПРАВКА ДЛЯ БОРЩА содержит все знакомые ингредиенты: отборную свеклу, спелые томаты, сладкую морковь, лук, травы и специи, а также соль. Прежде чем досаливать, попробуйте.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта