Борщ с баклажаном

автор: MAGGI®

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    317

    на 1 порцию

Борщ с баклажаном

В большом многообразии борщей этот суп выделяется особенным вкусом и букетом ароматов. Подавать с ложкой сметаны и мелконарезанным чесноком.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Свиные ребра промыть, разделать на порционные куски. Залить 2 л воды, добавить лавровый лист, душистый перец и варить на медленном огне 60 минут.

  • 2

    Все овощи очистить и промыть. Капусту нашинковать, картофель и помидор нарезать кубиками, перец и баклажан соломкой.

  • 3

    В кипящий бульон добавить капусту и картофель, варить на медленном огне 10 минут. На сковороде растопить сало, обжаривать перец 3-4 минуты, затем добавить помидоры, тушить под крышкой 5 минут.

  • 4

    В бульон добавить баклажаны, фасоль, обжаренные на сале перец с томатами и MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ БОРЩА. Варить на медленном огне 5-10 минут. Выключить и дать настояться 10-15 минут.

Продукт MAGGI® ЗАПРАВКА ДЛЯ БОРЩА содержит все знакомые ингредиенты: отборную свеклу, спелые томаты, сладкую морковь, лук, травы и специи, а также соль. Прежде чем досаливать, попробуйте.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 317.41 ккал.

    13%*

    Калории

  • 22.96 г

    31%*

    Белки

  • 14.97 г

    18%*

    Жиры

  • 24.32 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    13%

    325.7 мл

  • Пищевые волокна

    28.6%

    8.586 г

  • Общие сахара

    7.674 г

  • Кальций, Ca

    10.3%

    102.5 мг

  • Железо, Fe

    19%

    2.655 мг

  • Магний, Mg

    16.9%

    67.65 мг

  • Фосфор, P

    34.8%

    278.3 мг

  • Калий, K

    28.1%

    982.8 мг

  • Натрий, Na

    7%

    168.3 мг

  • Цинк, Zn

    15.2%

    2.283 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    95.2%

    57.15 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    37.4%

    0.524 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    15.8%

    0.253 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    37.6%

    6.772 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    43.9%

    0.878 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    39.2%

    78.42 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    45%

    0.45 мкг

  • Витамин А, RAE

    3.5%

    27.62 мкг

  • Витамин A, IU

    19.7%

    525.9 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    8.2%

    0.824 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    14.2%

    0.708 мкг

  • Витамин D

    13.4%

    26.77 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    71.25

  • Насыщенные жирные кислоты

    16.3%

    4.087 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.667

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    14.7%

    1.618 г

  • Трансжирные кислоты

    1.9%

    0.058

  • Холестерин

    17.7%

    53.08 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта