Борщ пп с говядиной и отрубями

автор:

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 216

    ККал на 1 порцию

  • 0

Здесь совсем немного ингредиентов, заправка у нас полностью готова – простота приготовления вас приятно удивит. Главное отварить бульон, и подготовить капусту. Отруби выбирайте на ваш вкус.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить и очистить овощи. Зелень отобрать от стеблей и измельчить. Капусту нарезать тонкой соломкой. Отварить говядину на слабом огне до полной готовности. Бульон процедить, и дать мясу остыть. Затем нарезать мясо брусочком.

2

Заложить и отварить до полуготовности в готовом бульоне капусту. Соединить в кастрюле все овощи и варить, при слабом кипении до готовности периодически помешивая. За пять минут до готовности добавить специи MAGGI® Заправка для борща, отруби, готовую нарезанную отварную говядину, нарезанную зелень. Довести до готовности, проверить на соль и довести до нужного вкуса.

3

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной по желанию.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 216 ккал.

    9%*

    Калории

  • 17 г

    23%*

    Белки

  • 4.5 г

    5%*

    Жиры

  • 36 г

    10%*

    Углеводы

  • Вода

    9%

    225.5 мл

  • Пищевые волокна

    56.6%

    16.99 г

  • Общие сахара

    13.02 г

  • Кальций, Ca

    11.1%

    110.8 мг

  • Железо, Fe

    31.1%

    4.348 мг

  • Магний, Mg

    45.6%

    182.6 мг

  • Фосфор, P

    49.4%

    394.9 мг

  • Калий, K

    21.9%

    766.5 мг

  • Натрий, Na

    41.4%

    992.6 мг

  • Цинк, Zn

    25.9%

    3.89 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    127.1%

    76.25 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    19.8%

    0.277 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    20.3%

    0.325 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    35.5%

    6.39 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    42.8%

    0.855 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    55.5%

    111.1 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    79.2%

    0.792 мкг

  • Витамин А, RAE

    1.4%

    11.29 мкг

  • Витамин A, IU

    7.9%

    209.5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    8%

    0.799 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    0.9%

    0.044 мкг

  • Витамин D

    0.7%

    1.313 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    159.3

  • Насыщенные жирные кислоты

    5.7%

    1.423 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.414

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    6.8%

    0.743 г

  • Трансжирные кислоты

    4.2%

    0.127

  • Холестерин

    8.6%

    25.81 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта