закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Борщ пп с говядиной и отрубями

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 04.06.2020

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 6 порций

            • 216 ККал на 1 порцию

            • 1

            Борщ пп с говядиной  и отрубями
            +
            • Капуста белокочанная

              1250 граммов

            • Говядина на косточке

              350 граммов

            • Зелень

              1 пучок

            • Пшеничные отруби

              150 граммов

            1.

            Подготовить и очистить овощи. Зелень отобрать от стеблей и измельчить. Капусту нарезать тонкой соломкой. Отварить говядину на слабом огне до полной готовности. Бульон процедить, и дать мясу остыть. Затем нарезать мясо брусочком.

            Борщ пп с говядиной  и отрубями | шаг 1

            2.

            Заложить и отварить до полуготовности в готовом бульоне капусту. Соединить в кастрюле все овощи и варить, при слабом кипении до готовности периодически помешивая. За пять минут до готовности добавить специи MAGGI® Заправка для борща, отруби, готовую нарезанную отварную говядину, нарезанную зелень. Довести до готовности, проверить на соль и довести до нужного вкуса.

            Борщ пп с говядиной  и отрубями | шаг 2

            3.

            Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной по желанию.

            Борщ пп с говядиной  и отрубями | шаг 3
            • Калории

              9 %*

              216 ккал.

            • Белки

              23 %*

              17 г

            • Жиры

              5 %*

              4.5 г

            • Углеводы

              10 %*

              36 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              9%

              225.5 мл

            • Пищевые волокна

              56.6%

              16.99 г

            • Общие сахара

              13.02 г

            • Кальций, Ca

              11.1%

              110.8 мг

            • Железо, Fe

              31.1%

              4.348 мг

            • Магний, Mg

              45.6%

              182.6 мг

            • Фосфор, P

              49.4%

              394.9 мг

            • Калий, K

              21.9%

              766.5 мг

            • Натрий, Na

              41.4%

              992.6 мг

            • Цинк, Zn

              25.9%

              3.89 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              127.1%

              76.25 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              19.8%

              0.277 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              20.3%

              0.325 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              35.5%

              6.39 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              42.8%

              0.855 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              55.5%

              111.1 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              79.2%

              0.792 мкг

            • Витамин А, RAE

              1.4%

              11.29 мкг

            • Витамин A, IU

              7.9%

              209.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              8%

              0.799 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              0.9%

              0.044 мкг

            • Витамин D

              0.7%

              1.313 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              159.3

            • Насыщенные жирные кислоты

              5.7%

              1.423 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.414

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              6.8%

              0.743 г

            • Трансжирные кислоты

              4.2%

              0.127

            • Холестерин

              8.6%

              25.81 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Здесь совсем немного ингредиентов, заправка у нас полностью готова – простота приготовления вас приятно удивит. Главное отварить бульон, и подготовить капусту. Отруби выбирайте на ваш вкус.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта