Свяжитесь с нами
Как приготовить
ПечатьСвеклу отварить, нарезать соломкой. Остальные овощи очистить и промыть. Морковь натереть на терке, лук нарезать мелкими кубиками, капусту - нашинковать.
На сковороде обжарить лук и выложить морковь и свеклу, готовить 5 минут. Далее добавить уксус, сахар, томатной пасты и немного воды. Тушить 10 минут.
В кипящий мясной бульон выложить капусту. Довести до кипения и добавить овощи, специи по вкусу и кукурузу. Варить 10 минут на слабом огне.
Пищевая ценность блюда
на порцию
114 ккал.
5%*
Калории
3.9 г
5%*
Белки
0.87 г
1%*
Жиры
26 г
7%*
Углеводы
Вода
8.2%
206.2 мл
Пищевые волокна
18.3%
5.48 г
Общие сахара
12.96 г
Кальций, Ca
4.2%
42.39 мг
Железо, Fe
9.6%
1.343 мг
Магний, Mg
10.2%
40.63 мг
Фосфор, P
11.6%
93.07 мг
Калий, K
15.9%
557.5 мг
Натрий, Na
10%
239.6 мг
Цинк, Zn
5%
0.757 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
39.6%
23.73 мг
Витамин В1 (тиамин)
6.1%
0.085 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
5.3%
0.085 мг
Витамин РР (ниацин)
7.7%
1.379 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
9.3%
0.186 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
70.6%
141.1 мкг
Витамин А, RAE
16.8%
134.3 мкг
Витамин A, IU
100.3%
2675 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
4.3%
0.433 мг
Витамин K (филохинон)
33.17
Насыщенные жирные кислоты
0.5%
0.117 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
0.151
Полиненасыщенные жирные кислоты
2.4%
0.269 г
* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки
Показать дополнительные параметрыДругие блюда: Говядина
Что еще можно приготовить за 60 минут?
Лучшие рецепты
Выберите меню, в которое вы хотите добавить блюдо
Моё первое меню
Подборка блюд
Пн 11 сентября - Пт 15 сентября
Моё первое меню
Меню без курицы
Подборка блюд
Пн 11 сентября - Пт 15 сентября
Меню без курицы
Дачное
Подборка блюд
Пн 11 сентября - Пт 15 сентября
Дачное
Регистрация
Укажите новый пароль
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.
Отзывы (0)