Борщ "кукурузка" Борщ "кукурузка"

Борщ "кукурузка"

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Говядина

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Борщ "кукурузка"

Этот вкусный и сытный суп можно приготовить на овощном бульоне.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Свеклу отварить, нарезать соломкой. Остальные овощи очистить и промыть. Морковь натереть на терке, лук нарезать мелкими кубиками, капусту - нашинковать.

  • 2

    На сковороде обжарить лук и выложить морковь и свеклу, готовить 5 минут. Далее добавить уксус, сахар, томатной пасты и немного воды. Тушить 10 минут.

  • 3

    В кипящий мясной бульон выложить капусту. Довести до кипения и добавить овощи, специи по вкусу и кукурузу. Варить 10 минут на слабом огне.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Говядина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты