Борщ красный со свининой и грибами

автор:

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 122

    ККал на 1 порцию

  • 1

Отличный рецепт супа для тех, кто любит наваристый бульон. Для приготовления этого блюда мы используем сезонные грибы, свинину, традиционные картофель и капусту. Процесс приготовления несложен: мелко нарежем свинину и поставим вариться, а в это время подготовим и нарежем овощи и укроп. Для удобства предлагаем использовать готовую заправку Магги для борща - это ускорит процесс приготовления в два раза!

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить и очистить овощи. Картофель нарезать небольшими брусочками, капусту - тонкой соломкой. Сварить свинину на слабом огне до полной готовности. Бульон процедить, дать мясу остыть и нарезать брусочками. Грибы нарезать пластинками, если используете мелкие - оставьте их целыми. Укроп измельчить.

2

Сварить картофель и капусту в бульоне до полуготовности. Соединить в кастрюле все овощи и варить на слабом огне, периодически помешивая. За пять минут до готовности добавить специи MAGGI® Заправка для борща, нарезанную свинину и зелень. Проверить на соль.

3

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 122 ккал.

    5%*

    Калории

  • 11 г

    14%*

    Белки

  • 1.5 г

    2%*

    Жиры

  • 17 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    6.4%

    160.4 мл

  • Пищевые волокна

    14.5%

    4.341 г

  • Общие сахара

    7.913 г

  • Кальций, Ca

    5.6%

    56.05 мг

  • Железо, Fe

    16.2%

    2.274 мг

  • Магний, Mg

    14.3%

    57 мг

  • Фосфор, P

    25%

    200.3 мг

  • Калий, K

    13.4%

    469.4 мг

  • Натрий, Na

    31.3%

    750.8 мг

  • Цинк, Zn

    5.2%

    0.777 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    63.2%

    37.93 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    22%

    0.308 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    78%

    1.247 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    18.3%

    3.299 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    366.1%

    7.322 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    24%

    48.01 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    12.8%

    0.128 мкг

  • Витамин А, RAE

    2.4%

    18.85 мкг

  • Витамин A, IU

    13.9%

    370.3 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    2.5%

    0.253 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    53.8%

    2.688 мкг

  • Витамин D

    3.6%

    7.188 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    61.75

  • Насыщенные жирные кислоты

    1.5%

    0.367 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.376

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    1.2%

    0.128 г

  • Трансжирные кислоты

    0.1%

    0.003

  • Холестерин

    5.8%

    17.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта