Овощной болгарский суп таратор

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    390

    на 1 порцию

Овощной болгарский суп таратор

Свежесть вкусу придаст небольшое количество лимонного или апельсинового сока.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Огурцы вымыть, обсушить и нарезать тонкой соломкой. Половину грецких орехов растолочь.

  • 2

    Развести MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ в 1 ст.л. горячей воды и оставить на 5 минут. Затем перемешать с толчеными грецкими орехами до однородной массы.

  • 3

    Йогурт перелить в миску и взбивать около 4 минут, добавить ореховую смесь и измельченный чеснок и взбивать еще 3 минуты.

  • 4

    Оставшуюся часть грецких орехов мелко нарубить.

  • 5

    Добавить в йогуртовую смесь огурцы, орехи и мелко нарезанный укроп, перемешать.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 391 ккал.

    16%*

    Калории

  • 31 г

    41%*

    Белки

  • 21 г

    26%*

    Жиры

  • 24 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    16.2%

    404.3 мл

  • Пищевые волокна

    9.9%

    2.976 г

  • Общие сахара

    14.15 г

  • Кальций, Ca

    36.6%

    365.6 мг

  • Железо, Fe

    13.8%

    1.932 мг

  • Магний, Mg

    24.4%

    97.41 мг

  • Фосфор, P

    60.8%

    486.5 мг

  • Калий, K

    23.4%

    819.8 мг

  • Натрий, Na

    57.1%

    1371 мг

  • Цинк, Zn

    18.5%

    2.774 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    25.6%

    15.33 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    18.3%

    0.256 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    43.6%

    0.698 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    6.2%

    1.122 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    21.2%

    0.424 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    39.8%

    79.51 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    130%

    1.3 мкг

  • Витамин А, RAE

    33%

    264 мкг

  • Витамин A, IU

    58.5%

    1561 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3.4%

    0.337 мг

  • Витамин K (филохинон)

    33.22

  • Насыщенные жирные кислоты

    18.8%

    4.704 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.537

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    109.7%

    12.07 г

  • Трансжирные кислоты

    5%

    0.15

  • Холестерин

    8.3%

    25 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Молочная продукция

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта