закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Овощной болгарский суп таратор

            29

            Автор: MAGGI® Дата: 30.01.2022

            • 50 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 390 ККал на 1 порцию

            • 29

            Овощной болгарский суп таратор
            +
            • 1.

              Огурцы вымыть, обсушить и нарезать тонкой соломкой. Половину грецких орехов растолочь.

            • 2.

              Развести MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ в 1 ст.л. горячей воды и оставить на 5 минут. Затем перемешать с толчеными грецкими орехами до однородной массы.

            • 3.

              Йогурт перелить в миску и взбивать около 4 минут, добавить ореховую смесь и измельченный чеснок и взбивать еще 3 минуты.

            • 4.

              Оставшуюся часть грецких орехов мелко нарубить.

            • 5.

              Добавить в йогуртовую смесь огурцы, орехи и мелко нарезанный укроп, перемешать.

            • Калории

              16 %*

              391 ккал.

            • Белки

              41 %*

              31 г

            • Жиры

              26 %*

              21 г

            • Углеводы

              6 %*

              24 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              16.2%

              404.3 мл

            • Пищевые волокна

              9.9%

              2.976 г

            • Общие сахара

              14.15 г

            • Кальций, Ca

              36.6%

              365.6 мг

            • Железо, Fe

              13.8%

              1.932 мг

            • Магний, Mg

              24.4%

              97.41 мг

            • Фосфор, P

              60.8%

              486.5 мг

            • Калий, K

              23.4%

              819.8 мг

            • Натрий, Na

              57.1%

              1371 мг

            • Цинк, Zn

              18.5%

              2.774 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              25.6%

              15.33 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              18.3%

              0.256 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              43.6%

              0.698 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              6.2%

              1.122 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              21.2%

              0.424 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              39.8%

              79.51 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              130%

              1.3 мкг

            • Витамин А, RAE

              33%

              264 мкг

            • Витамин A, IU

              58.5%

              1561 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.4%

              0.337 мг

            • Витамин K (филохинон)

              33.22

            • Насыщенные жирные кислоты

              18.8%

              4.704 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.537

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              109.7%

              12.07 г

            • Трансжирные кислоты

              5%

              0.15

            • Холестерин

              8.3%

              25 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Свежесть вкусу придаст небольшое количество лимонного или апельсинового сока.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта