Овощной болгарский суп таратор

28

Автор:

  • 50 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 390 ККал на 1 порцию

  • 28

Овощной болгарский суп таратор
  • 1.

    Огурцы вымыть, обсушить и нарезать тонкой соломкой. Половину грецких орехов растолочь.

  • 2.

    Развести MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ в 1 ст.л. горячей воды и оставить на 5 минут. Затем перемешать с толчеными грецкими орехами до однородной массы.

  • 3.

    Йогурт перелить в миску и взбивать около 4 минут, добавить ореховую смесь и измельченный чеснок и взбивать еще 3 минуты.

  • 4.

    Оставшуюся часть грецких орехов мелко нарубить.

  • 5.

    Добавить в йогуртовую смесь огурцы, орехи и мелко нарезанный укроп, перемешать.

  • Калории

    16%*

    391 ккал.

  • Белки

    41%*

    31 г

  • Жиры

    4017%*

    3334 г

  • Углеводы

    908%*

    3313 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание
  • Вода

    456.3%

    11407 мл

  • Пищевые волокна

    53122.2%

    15937 г

  • Общие сахара

    14.15 г

  • Кальций, Ca

    36.6%

    365.6 мг

  • Железо, Fe

    11802.5%

    1652 мг

  • Магний, Mg

    24.4%

    97.41 мг

  • Фосфор, P

    60.8%

    486.5 мг

  • Калий, K

    23.4%

    819.8 мг

  • Натрий, Na

    57.1%

    1371 мг

  • Цинк, Zn

    73475%

    11021 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    161450.1%

    96870 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    18.3%

    0.256 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    43.6%

    0.698 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    6.2%

    1.122 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    21.2%

    0.424 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    39.8%

    79.51 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    130%

    1.3 мкг

  • Витамин А, RAE

    33%

    264 мкг

  • Витамин A, IU

    58.5%

    1561 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3.4%

    0.337 мг

  • Витамин K (филохинон)

    98332

  • Насыщенные жирные кислоты

    18.8%

    4.704 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.537

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    109.7%

    12.07 г

  • Трансжирные кислоты

    5%

    0.15

  • Холестерин

    8.3%

    25 мг

Отзывы

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Вы

 

Свежесть вкусу придаст небольшое количество лимонного или апельсинового сока.

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта