Болгарский суп таратор
Вернуться к рецептам

Болгарский суп таратор

  • Кухня мира

    Болгарская кухня

    Болгарская кухня

  • Основной ингредиент

    Молочная продукция

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    285на 1 порцию

Свежесть вкусу придаст небольшое количество лимонного или апельсинового сока.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Огурцы вымыть, обсушить и нарезать тонкой соломкой. Половину грецких орехов растолочь.

  • 2

    Развести MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ в 1 ст. ложке горячей воды и оставить на 5 мин. Затем перемешать с толчеными грецкими орехами до однородной массы.

  • 3

    Йогурт перелить в миску и взбивать около 4 мин., добавить ореховую смесь и измельченный чеснок, и взбивать еще 3 мин.

  • 4

    Оставшуюся часть грецких орехов мелко нарубить.

  • 5

    Добавить в йогуртовую смесь огурцы, орехи и мелко нарезанный укроп, перемешать.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Молочная продукция

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты