Пикантный болгарский суп таратор Пикантный болгарский суп таратор

Пикантный болгарский суп таратор

  • Кухня мира

    Болгарская кухня

    Болгарская кухня

  • Основной ингредиент

    Молочная продукция

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    285на 1 порцию

Болгарский суп таратор

Свежесть вкусу придаст небольшое количество лимонного или апельсинового сока.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Огурцы вымыть, обсушить и нарезать тонкой соломкой. Половину грецких орехов растолочь.

  • 2

    Развести MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ в 1 ст.л. горячей воды и оставить на 5 минут. Затем перемешать с толчеными грецкими орехами до однородной массы.

  • 3

    Йогурт перелить в миску и взбивать около 4 минут, добавить ореховую смесь и измельченный чеснок и взбивать еще 3 минуты.

  • 4

    Оставшуюся часть грецких орехов мелко нарубить.

  • 5

    Добавить в йогуртовую смесь огурцы, орехи и мелко нарезанный укроп, перемешать.

Этот болгарский суп, богатый витаминами, идеален для тёплого времени года, когда хочется чего-то лёгкого и полезного. Рецепт таратора прост, потому что в его основе овощи. Такой болгарский суп сможет приготовить даже начинающий кулинар. В предложенном нами рецепте таратора есть орехи - они добавляют болгарскому супу пикантности. Этот болгарский суп едят холодным, поэтому рецепт таратора может пригодиться тем, кому не по душе традиционные горячие супы. Используйте этот рецепт таратора в жаркие дни.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Молочная продукция

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты