Создай
свое меню

Блины тонкие с курицей

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    461

    на 1 порцию

Блины тонкие с курицей

Нежные, тонкие блины с начинкой из курицы приятный перекус в любое время дня.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Куриные бедра помыть. Отварить. Отваренные бедра мелко нарезать. Бульон оставить. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Затем обжарить до золотистого цвета на хорошо разогретой сковороде. Смешать нарезанные бедра, лук и посолить, перчить по вкусу. Добавить 4 ст.л. бульона, перемешать.

  • 2

    Взбить яйца, молоко, масло, воду, сахар по вкусу. Добавить муку и перемешать. Жарить блины на хорошо разогретой сковороде с двух сторон.

  • 3

    На блин положить начинку и завернуть.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 461 ккал.

    18%*

    Калории

  • 17 г

    23%*

    Белки

  • 31 г

    37%*

    Жиры

  • 30 г

    8%*

    Углеводы

  • Вода

    4.7%

    117.2 мл

  • Пищевые волокна

    14.4%

    4.331 г

  • Общие сахара

    2.275 г

  • Кальций, Ca

    6.3%

    62.65 мг

  • Железо, Fe

    14.7%

    2.057 мг

  • Магний, Mg

    17.1%

    68.38 мг

  • Фосфор, P

    35.2%

    281.3 мг

  • Калий, K

    9.5%

    333.5 мг

  • Натрий, Na

    3.4%

    81.73 мг

  • Цинк, Zn

    13.7%

    2.049 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    2.4%

    1.438 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    18%

    0.252 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    17.1%

    0.274 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    24.8%

    4.465 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    20.3%

    0.406 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    15.4%

    30.72 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    62%

    0.62 мкг

  • Витамин А, RAE

    5.8%

    46.05 мкг

  • Витамин A, IU

    6%

    161.3 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7.5%

    0.754 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    7.7%

    0.385 мкг

  • Витамин D

    7.7%

    15.43 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    6.073

  • Насыщенные жирные кислоты

    44.2%

    11.04 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    12.99

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    43%

    4.728 г

  • Трансжирные кислоты

    352.6%

    10.58

  • Холестерин

    39.1%

    117.3 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта