закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Блины с ветчиной и сыром под соусом сладкий чили

            6

            Автор: MAGGI® Дата: 09.12.2020

            • 30 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 347 ККал на 1 порцию

            • 6

            Блины с ветчиной и сыром под соусом сладкий чили
            +
            • Сметана

              200 граммов

            • Мука

              100 граммов

            • Сахар

              1 ст.л.

            • Яйцо

              1 штука

            • Соль

              щепотка

            • Вода

              для теста

            • Подсолнечное масло

              для жарки

            • Сливочное масло

              для смазки

            • Руккола

              для подачи

            Ингредиенты для начинки

            • Ветчина

              100 граммов

            • Сыр

              100 граммов

            1.

            Муку просеять с сахаром и солью. В отдельной емкости смешать сметану с яйцами венчиком до однородной массы. Блендер использовать для взбивания не рекомендуем. Помешивая, в полученную массу добавить просеянную муку с сахаром и солью. Тесто должно быть густым. Получившееся тесто разбавить кипятком, помешивая до состояния жидкой сметаны. Чем жиже тесто, тем тоньше будут блины. Сковороду нагреть до раскаленного состояния и смазать подсолнечным маслом. Рекомендуем использовать кулинарную кисточку, что позволит гарантировать тонкий слой масла на сковороде. Использовать оливковое масло не рекомендуется. После приготовления блины смазать сливочным маслом.

            Блины с ветчиной и сыром под соусом сладкий чили | шаг 1

            2.

            Для начинки ветчину и колбасу нарезать тонкими дольками.

            Блины с ветчиной и сыром под соусом сладкий чили | шаг 2

            3.

            Сыр натереть на крупной терке.

            Блины с ветчиной и сыром под соусом сладкий чили | шаг 3

            4.

            Блины нафаршировать приготовленной смесью и аккуратно завернуть.

            Блины с ветчиной и сыром под соусом сладкий чили | шаг 4

            5.

            Для красивой подачи фаршированные блины выложить на подушку из зелени и подать с любым соусом по вкусу.

            Блины с ветчиной и сыром под соусом сладкий чили | шаг 5
            • Калории

              14 %*

              348 ккал.

            • Белки

              22 %*

              17 г

            • Жиры

              23 %*

              19 г

            • Углеводы

              8 %*

              29 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3%

              74.84 мл

            • Пищевые волокна

              8.9%

              2.675 г

            • Общие сахара

              6.848 г

            • Кальций, Ca

              27%

              270.5 мг

            • Железо, Fe

              10.3%

              1.438 мг

            • Магний, Mg

              13%

              52.07 мг

            • Фосфор, P

              40%

              319.8 мг

            • Калий, K

              9.6%

              336.8 мг

            • Натрий, Na

              23.8%

              571.9 мг

            • Цинк, Zn

              16.4%

              2.455 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.8%

              0.45 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              24.1%

              0.337 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              18.7%

              0.299 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              13%

              2.344 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              10.8%

              0.216 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              13%

              25.92 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              93%

              0.93 мкг

            • Витамин А, RAE

              15.4%

              123.4 мкг

            • Витамин A, IU

              16.2%

              431.9 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5.7%

              0.571 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              12.4%

              0.62 мкг

            • Витамин D

              12.3%

              24.52 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.333

            • Насыщенные жирные кислоты

              39.8%

              9.939 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.45

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              13.5%

              1.488 г

            • Трансжирные кислоты

              0.1%

              0.004

            • Холестерин

              32.7%

              98.17 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Сытный завтрак с интересной подачей станет хорошим началом дня.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта