Блины с ветчиной и сыром под соусом сладкий чили

автор:

  • 30 мин

    Сложность средняя

  • 347

    ККал на 1 порцию

  • 2

Сытный завтрак с интересной подачей станет хорошим началом дня.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты основные Ингредиенты для начинки Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Муку просеять с сахаром и солью. В отдельной емкости смешать сметану с яйцами венчиком до однородной массы. Блендер использовать для взбивания не рекомендуем. Помешивая, в полученную массу добавить просеянную муку с сахаром и солью. Тесто должно быть густым. Получившееся тесто разбавить кипятком, помешивая до состояния жидкой сметаны. Чем жиже тесто, тем тоньше будут блины. Сковороду нагреть до раскаленного состояния и смазать подсолнечным маслом. Рекомендуем использовать кулинарную кисточку, что позволит гарантировать тонкий слой масла на сковороде. Использовать оливковое масло не рекомендуется. После приготовления блины смазать сливочным маслом.

2

Для начинки ветчину и колбасу нарезать тонкими дольками.

3

Сыр натереть на крупной терке.

4

Блины нафаршировать приготовленной смесью и аккуратно завернуть.

5

Для красивой подачи фаршированные блины выложить на подушку из зелени и подать с любым соусом по вкусу.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 348 ккал.

    14%*

    Калории

  • 17 г

    22%*

    Белки

  • 19 г

    23%*

    Жиры

  • 29 г

    8%*

    Углеводы

  • Вода

    3%

    74.84 мл

  • Пищевые волокна

    8.9%

    2.675 г

  • Общие сахара

    6.848 г

  • Кальций, Ca

    27%

    270.5 мг

  • Железо, Fe

    10.3%

    1.438 мг

  • Магний, Mg

    13%

    52.07 мг

  • Фосфор, P

    40%

    319.8 мг

  • Калий, K

    9.6%

    336.8 мг

  • Натрий, Na

    23.8%

    571.9 мг

  • Цинк, Zn

    16.4%

    2.455 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.8%

    0.45 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    24.1%

    0.337 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    18.7%

    0.299 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    13%

    2.344 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    10.8%

    0.216 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    13%

    25.92 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    93%

    0.93 мкг

  • Витамин А, RAE

    15.4%

    123.4 мкг

  • Витамин A, IU

    16.2%

    431.9 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5.7%

    0.571 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    12.4%

    0.62 мкг

  • Витамин D

    12.3%

    24.52 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    1.333

  • Насыщенные жирные кислоты

    39.8%

    9.939 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.45

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    13.5%

    1.488 г

  • Трансжирные кислоты

    0.1%

    0.004

  • Холестерин

    32.7%

    98.17 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта