Блины по-польски с курицей и курагой

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    625

    на 1 порцию

Блины по-польски с курицей и курагой

Необычные, нежные блины с начинкой из курицы и кураги украсят стол на масленицу. Курага придаст весенне настроение. Для приготовления не надо много времени.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В молоко добавить растертые с сахаром и солью желтки, муку взбить. Влить взбитые белки, перемешать. Жарить блины с двух сторон на разогретой сковороде.

  • 2

    Нарезанные куриную грудку и курагу смешать со сливками, добавить желтки. Томить на медленном огне до загустения.

  • 3

    Положить начинку в блины, завернуть, обжарить слегка на сковороде.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 625 ккал.

    25%*

    Калории

  • 50 г

    66%*

    Белки

  • 18 г

    22%*

    Жиры

  • 69 г

    19%*

    Углеводы

  • Вода

    12%

    300.8 мл

  • Пищевые волокна

    28.4%

    8.513 г

  • Общие сахара

    22.21 г

  • Кальций, Ca

    27.6%

    275.6 мг

  • Железо, Fe

    31.4%

    4.39 мг

  • Магний, Mg

    38.5%

    154 мг

  • Фосфор, P

    97.3%

    778.5 мг

  • Калий, K

    35.8%

    1252 мг

  • Натрий, Na

    9.5%

    227.4 мг

  • Цинк, Zn

    27.2%

    4.077 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    1.6%

    0.95 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    36.8%

    0.516 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    58%

    0.928 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    88.7%

    15.96 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    73.5%

    1.47 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    37.4%

    74.85 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    151%

    1.51 мкг

  • Витамин А, RAE

    28.5%

    227.8 мкг

  • Витамин A, IU

    58%

    1546 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    29.7%

    2.966 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    22%

    1.1 мкг

  • Витамин D

    24.3%

    48.6 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    3.028

  • Насыщенные жирные кислоты

    31.1%

    7.782 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.428

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    24.5%

    2.691 г

  • Трансжирные кислоты

    12.4%

    0.371

  • Холестерин

    107.8%

    323.4 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта