Блины по-польски с курицей и курагой

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    625

    на 1 порцию

Блины по-польски с курицей и курагой

Необычные, нежные блины с начинкой из курицы и кураги украсят стол на масленицу. Курага придаст весенне настроение. Для приготовления не надо много времени.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В молоко добавить растертые с сахаром и солью желтки, муку взбить. Влить взбитые белки, перемешать. Жарить блины с двух сторон на разогретой сковороде.

  • 2

    Нарезанные куриную грудку и курагу смешать со сливками, добавить желтки. Томить на медленном огне до загустения.

  • 3

    Положить начинку в блины, завернуть, обжарить слегка на сковороде.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 625 ккал.

    25%*

    Калории

  • 50 г

    66%*

    Белки

  • 18 г

    22%*

    Жиры

  • 69 г

    19%*

    Углеводы

  • Вода

    12%

    300.8 мл

  • Пищевые волокна

    28.4%

    8.513 г

  • Общие сахара

    22.21 г

  • Кальций, Ca

    27.6%

    275.6 мг

  • Железо, Fe

    31.4%

    4.39 мг

  • Магний, Mg

    38.5%

    154 мг

  • Фосфор, P

    97.3%

    778.5 мг

  • Калий, K

    35.8%

    1252 мг

  • Натрий, Na

    9.5%

    227.4 мг

  • Цинк, Zn

    27.2%

    4.077 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    1.6%

    0.95 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    36.8%

    0.516 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    58%

    0.928 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    88.7%

    15.96 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    73.5%

    1.47 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    37.4%

    74.85 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    151%

    1.51 мкг

  • Витамин А, RAE

    28.5%

    227.8 мкг

  • Витамин A, IU

    58%

    1546 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    29.7%

    2.966 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    22%

    1.1 мкг

  • Витамин D

    24.3%

    48.6 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    3.028

  • Насыщенные жирные кислоты

    31.1%

    7.782 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.428

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    24.5%

    2.691 г

  • Трансжирные кислоты

    12.4%

    0.371

  • Холестерин

    107.8%

    323.4 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта