закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Блины на тёмном пиве

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 09.10.2020

            • 30 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 545 ККал на 1 порцию

            • 0

            Блины на тёмном пиве
            +
            • Пшеничная мука

              2 стак.

            • Пиво

              1 стак.

            • Яйцо

              2 штуки

            • Сахар

              3 ст.л.

            • Соль

              0,5 ч.л.

            • Растительное масло

              1 ст.л.

            • Сметана

              для подачи

            1.

            Просеять муку. Яйца вымыть. Подготовить все ингредиенты.

            Блины на тёмном пиве | шаг 1

            2.

            Налить в ёмкость для замешивания теста стакан пива, добавить муку, яйца, соль и сахар, перемешать миксером или венчиком.

            Блины на тёмном пиве | шаг 2

            3.

            На разогретую и смазанную маслом сковородку налить тесто и выпечь блинчик до золотистого цвета. Аккуратно перевернуть на другую сторону и довести до готовности.

            Блины на тёмном пиве | шаг 3

            4.

            Разложить блинчики на тарелки и подавать горячими. Отдельно можно подать сметану, мёд или варенье.

            Блины на тёмном пиве | шаг 4
            • Калории

              22 %*

              546 ккал.

            • Белки

              18 %*

              13 г

            • Жиры

              11 %*

              9.3 г

            • Углеводы

              27 %*

              97 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3%

              74.66 мл

            • Пищевые волокна

              9%

              2.7 г

            • Общие сахара

              19.06 г

            • Кальций, Ca

              3%

              29.81 мг

            • Железо, Fe

              36.1%

              5.049 мг

            • Магний, Mg

              6.9%

              27.65 мг

            • Фосфор, P

              19.8%

              158.6 мг

            • Калий, K

              4.3%

              151.3 мг

            • Натрий, Na

              21.7%

              519.9 мг

            • Цинк, Zn

              6.6%

              0.992 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              57.1%

              0.799 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              38.4%

              0.614 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              34.3%

              6.177 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              5.3%

              0.106 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              152.2%

              304.3 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              20.6%

              0.206 мкг

            • Витамин А, RAE

              4.4%

              35.2 мкг

            • Витамин A, IU

              4.5%

              118.8 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.5%

              0.354 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              8.8%

              0.44 мкг

            • Витамин D

              9%

              18.04 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.71

            • Насыщенные жирные кислоты

              13.4%

              3.362 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.667

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              13.8%

              1.514 г

            • Трансжирные кислоты

              117%

              3.509

            • Холестерин

              27.3%

              81.84 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для большей выразительности можно добавить к пшеничной муке 1–2 ст. л. ржаной.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта