Создай
свое меню

Блины из шпината с начинкой

автор: MAGGI®

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    608

    на 1 порцию

Блины из шпината с начинкой

Это отличный рецепт вкусного и полезного завтрака, так как шпинат содержит огромное количество витаминов и микроэлементов.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В чашу блендера поместить 2 яйца, чайную ложку соли и 1 ст. ложку сахара. Взбить до однородности. Оставшиеся 2 яйца сварить вкрутую и остудить.

  • 2

    Добавить к яйчной массе молоко и шпинат, взбить до однородности.

  • 3

    Муку смешать с разрыхлителем и добавить к массе. Перемешать до однородности теста и добавить 2 ст.л. растительного масла. Разогретую сковороду смазать растительным маслом, при помощи кулинарной кисти, и жарить блины по 2-3 минуты с каждой стороны.

  • 4

    Натереть сыр и отварные яйца, добавить сметану, приправить солью и перцем по желанию.

  • 5

    Полученной массой наполнить блины и свернуть привычным способом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 609 ккал.

    24%*

    Калории

  • 28 г

    37%*

    Белки

  • 35 г

    42%*

    Жиры

  • 49 г

    13%*

    Углеводы

  • Вода

    5.6%

    139.2 мл

  • Пищевые волокна

    18.9%

    5.668 г

  • Общие сахара

    10.59 г

  • Кальций, Ca

    57.6%

    576.3 мг

  • Железо, Fe

    22.3%

    3.118 мг

  • Магний, Mg

    26.4%

    105.4 мг

  • Фосфор, P

    86.9%

    695.2 мг

  • Калий, K

    17.8%

    624.6 мг

  • Натрий, Na

    62.2%

    1492 мг

  • Цинк, Zn

    28%

    4.204 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    1.4%

    0.844 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    23.5%

    0.328 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    40.2%

    0.644 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    14.9%

    2.677 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    18.2%

    0.364 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    35.2%

    70.37 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    157.2%

    1.572 мкг

  • Витамин А, RAE

    35.6%

    284.9 мкг

  • Витамин A, IU

    73.2%

    1952 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    14.3%

    1.427 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    23.4%

    1.168 мкг

  • Витамин D

    24.1%

    48.21 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    42.34

  • Насыщенные жирные кислоты

    69.8%

    17.44 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    12.3

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    29.6%

    3.253 г

  • Трансжирные кислоты

    235.7%

    7.071

  • Холестерин

    73.2%

    219.7 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта