Блинный торт со свежими ягодами

автор:

  • 120 мин

    Сложность простая

  • 180

    ККал на 100 грамм

  • 3

Блинные торты традиционно готовят на Масленицу, но если вы очень любите блинный торт, то конечно можно порадовать себя и близких им в любой день.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Сгущенное молоко взбить со сметаной

  • 2

    Испечь блины с двух сторон до золотистой корочки, сложить в стопку. Затем охладить

  • 3

    Ягоды взбить с сахаром. Поставить на медленный огонь и варить 30минут.

  • 4

    Каждый блин смазать кремом сверху положить несколько ягод

  • 5

    Блинчик смазать кремом, на следующий блинчик выкладываем крем и ягоды, чередуем.

  • 6

    Таким образом собрать весь торт и верхний слой смазать кремом и украсить ягодами. Ставим в холодильник на 30 минут

Пищевая ценность блюда
на 100 грамм

  • 181 ккал.

    7%*

    Калории

  • 4 г

    5%*

    Белки

  • 6.8 г

    8%*

    Жиры

  • 26 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    2.5%

    62.3 мл

  • Пищевые волокна

    3.4%

    1.029 г

  • Общие сахара

    12.23 г

  • Кальций, Ca

    6.9%

    69.42 мг

  • Железо, Fe

    7.1%

    0.989 мг

  • Магний, Mg

    3%

    12.17 мг

  • Фосфор, P

    9.6%

    76.91 мг

  • Калий, K

    4.1%

    142.1 мг

  • Натрий, Na

    1.3%

    31.3 мг

  • Цинк, Zn

    2.7%

    0.406 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    12.6%

    7.574 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    11.4%

    0.159 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    11.9%

    0.19 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    6.1%

    1.091 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    1.9%

    0.038 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    28%

    55.96 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    20.8%

    0.208 мкг

  • Витамин А, RAE

    2.9%

    22.99 мкг

  • Витамин A, IU

    3.3%

    88.78 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    19.7%

    1.97 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1.8%

    0.088 мкг

  • Витамин D

    1.8%

    3.646 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    1.469

  • Насыщенные жирные кислоты

    6.9%

    1.713 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.699

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    18.5%

    2.032 г

  • Трансжирные кислоты

    0.7%

    0.02

  • Холестерин

    5.9%

    17.83 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Фрукты и ягоды

Что можно еще приготовить за это время?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта