Блинный торт со свежими ягодами

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    999

    на 1 порцию

Блинный торт со свежими ягодами

Блинные торты традиционно готовят на Масленицу, но если вы очень любите блинный торт, то конечно можно порадовать себя и близких им в любой день.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Сгущенное молоко взбить со сметаной

  • 2

    Испечь блины с двух сторон до золотистой корочки, сложить в стопку. Затем охладить

  • 3

    Ягоды взбить с сахаром. Поставить на медленный огонь и варить 30минут.

  • 4

    Каждый блин смазать кремом сверху положить несколько ягод

  • 5

    Блинчик смазать кремом, на следующий блинчик выкладываем крем и ягоды, чередуем.

  • 6

    Таким образом собрать весь торт и верхний слой смазать кремом и украсить ягодами. Ставим в холодильник на 30 минут

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 999 ккал.

    40%*

    Калории

  • 22 г

    29%*

    Белки

  • 38 г

    45%*

    Жиры

  • 145 г

    40%*

    Углеводы

  • Вода

    13.8%

    344 мл

  • Пищевые волокна

    18.9%

    5.681 г

  • Общие сахара

    67.53 г

  • Кальций, Ca

    38.3%

    383.3 мг

  • Железо, Fe

    39%

    5.46 мг

  • Магний, Mg

    16.8%

    67.21 мг

  • Фосфор, P

    53.1%

    424.7 мг

  • Калий, K

    22.4%

    784.8 мг

  • Натрий, Na

    7.2%

    172.8 мг

  • Цинк, Zn

    14.9%

    2.239 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    69.7%

    41.82 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    62.9%

    0.88 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    65.6%

    1.05 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    33.5%

    6.025 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    10.5%

    0.211 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    154.5%

    309 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    115%

    1.15 мкг

  • Витамин А, RAE

    15.9%

    126.9 мкг

  • Витамин A, IU

    18.4%

    490.2 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    108.8%

    10.88 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    9.8%

    0.488 мкг

  • Витамин D

    10.1%

    20.13 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    8.11

  • Насыщенные жирные кислоты

    37.8%

    9.458 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    14.9

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    102%

    11.22 г

  • Трансжирные кислоты

    3.8%

    0.113

  • Холестерин

    32.8%

    98.47 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Фрукты и ягоды

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта