Создай
свое меню

Блинный курник

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    535

    на 1 порцию

Блинный курник

Традиционный свадебный пирог курник стал блюдом для всей семьи. Курник из тонких блинов с курино-овощной начинкой питательный обед. Рецепт блинов для пирога любой.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Отваренную курицу измельчить в блендере. Сыр натереть. Овощи помыть, почистить. Морковь натереть на терке. Перец, лук нарезать кубиками. Обжарить овощи на сковороде. Отваренные яйца натереть на терке. Рис сварить. Смешать рис с овощами.

  • 2

    Взбить яйца. Добавить молоко, соль и сахар по вкусу, муку. Все перемешать. Жарить блины на хорошо разогретой сковороде с двух сторон.

  • 3

    На форму смазанную маслом положить несколько блинов, так чтобы края свисали. Намазать майонезом. Далее положить рис с овощами, майонез, куриный фарш, майонез, яйца, майонез, перец, майонез, блин. Поднять свисающие блины, сверху накрыть блином.

  • 4

    Разогреть духовку до 180 градусов и печь 25 минут. За несколько минут до готовности посыпать сыром.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 535 ккал.

    21%*

    Калории

  • 19 г

    25%*

    Белки

  • 36 г

    43%*

    Жиры

  • 35 г

    10%*

    Углеводы

  • Вода

    4.3%

    108.2 мл

  • Пищевые волокна

    13.4%

    4.021 г

  • Общие сахара

    3.35 г

  • Кальций, Ca

    16.5%

    165.2 мг

  • Железо, Fe

    14.7%

    2.061 мг

  • Магний, Mg

    16.3%

    65.02 мг

  • Фосфор, P

    39.2%

    313.7 мг

  • Калий, K

    9.6%

    337.6 мг

  • Натрий, Na

    15.4%

    369.6 мг

  • Цинк, Zn

    14.8%

    2.221 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    22.3%

    13.37 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    15.9%

    0.223 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    19.5%

    0.312 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    20.4%

    3.676 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    16.5%

    0.33 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    18%

    35.93 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    64.1%

    0.641 мкг

  • Витамин А, RAE

    20.9%

    167.6 мкг

  • Витамин A, IU

    72.1%

    1923 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    16.7%

    1.668 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    11.3%

    0.565 мкг

  • Витамин D

    11.5%

    23.04 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    55

  • Насыщенные жирные кислоты

    36.2%

    9.061 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.736

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    143.3%

    15.77 г

  • Трансжирные кислоты

    61.5%

    1.844

  • Холестерин

    42.4%

    127.1 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта