закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Блинный курник

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 20.02.2022

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 535 ККал на 1 порцию

            • 0

            Блинный курник
            +
            • Яйцо

              4 штуки

            • Молоко

              250 граммов

            • Мука

              250 граммов

            • Отварное куриное мясо

              200 граммов

            • Рис

              80 граммов

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Морковь

              1 штука

            • Зеленый болгарский перец

              1 штука

            • Сыр

              100 граммов

            • Майонез

              250 граммов

            • Растительное масло

              1 ст.л.

            • 1.

              Отваренную курицу измельчить в блендере. Сыр натереть. Овощи помыть, почистить. Морковь натереть на терке. Перец, лук нарезать кубиками. Обжарить овощи на сковороде. Отваренные яйца натереть на терке. Рис сварить. Смешать рис с овощами.

            • 2.

              Взбить яйца. Добавить молоко, соль и сахар по вкусу, муку. Все перемешать. Жарить блины на хорошо разогретой сковороде с двух сторон.

            • 3.

              На форму смазанную маслом положить несколько блинов, так чтобы края свисали. Намазать майонезом. Далее положить рис с овощами, майонез, куриный фарш, майонез, яйца, майонез, перец, майонез, блин. Поднять свисающие блины, сверху накрыть блином.

            • 4.

              Разогреть духовку до 180 градусов и печь 25 минут. За несколько минут до готовности посыпать сыром.

            • Калории

              21 %*

              535 ккал.

            • Белки

              25 %*

              19 г

            • Жиры

              43 %*

              36 г

            • Углеводы

              10 %*

              35 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.3%

              108.2 мл

            • Пищевые волокна

              13.4%

              4.021 г

            • Общие сахара

              3.35 г

            • Кальций, Ca

              16.5%

              165.2 мг

            • Железо, Fe

              14.7%

              2.061 мг

            • Магний, Mg

              16.3%

              65.02 мг

            • Фосфор, P

              39.2%

              313.7 мг

            • Калий, K

              9.6%

              337.6 мг

            • Натрий, Na

              15.4%

              369.6 мг

            • Цинк, Zn

              14.8%

              2.221 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              22.3%

              13.37 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              15.9%

              0.223 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              19.5%

              0.312 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              20.4%

              3.676 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              16.5%

              0.33 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              18%

              35.93 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              64.1%

              0.641 мкг

            • Витамин А, RAE

              20.9%

              167.6 мкг

            • Витамин A, IU

              72.1%

              1923 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              16.7%

              1.668 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              11.3%

              0.565 мкг

            • Витамин D

              11.5%

              23.04 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              55

            • Насыщенные жирные кислоты

              36.2%

              9.061 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              9.736

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              143.3%

              15.77 г

            • Трансжирные кислоты

              61.5%

              1.844

            • Холестерин

              42.4%

              127.1 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Традиционный свадебный пирог курник стал блюдом для всей семьи. Курник из тонких блинов с курино-овощной начинкой питательный обед. Рецепт блинов для пирога любой.

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта