Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Яйцо
2 штуки
Мука
1 стак.
Соль
по вкусу
Сахар
по вкусу
Растительное масло
2 ст.л.
Вода
1,5 стак.
Творожная масса
1 стак.
Миндаль
2 ст.л.
Кешью
2 ст.л.
Фундук
2 ст.л.
Грецкие орехи
2 ст.л.
1.
Вымыть яйца. Просеять муку. Подготовить все ингредиенты.
2.
Измельчить орехи. В миске соединить яйца, воду, соль, сахар и муку. Перемешать миксером или ручной взбивалкой таким образом, чтобы в тесте не оставалось комков. Оставить тесто на 15 минут для разбухания клейковины. Влить растительное масло и перемешать. Разогреть сковородку, смазать небольшим количеством растительного масла. Налить половником порцию теста. Наклоняя сковородку в разные стороны, распределить тесто по всей сковородке. Выпечь блин до золотистого цвета, аккуратно перевернуть на другую сторону и довести до готовности.
3.
На готовые блинчики разложить начинку из творожной массы, посыпать подготовленной ореховой смесью и свернуть конвертами или рулетиками.
Калории
27 %*
670 ккал.
Белки
31 %*
23 г
Жиры
55 %*
46 г
Углеводы
13 %*
49 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
5.5%
138.6 мл
Пищевые волокна
31%
9.3 г
Общие сахара
3.729 г
Кальций, Ca
14.5%
145.2 мг
Железо, Fe
31%
4.345 мг
Магний, Mg
46.1%
184.3 мг
Фосфор, P
63.1%
504.9 мг
Калий, K
16.4%
575.6 мг
Натрий, Na
9.1%
218.1 мг
Цинк, Zn
23.8%
3.573 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
1.1%
0.638 мг
Витамин В1 (тиамин)
29.3%
0.41 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
29.2%
0.467 мг
Витамин РР (ниацин)
19.8%
3.573 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
23.1%
0.462 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
37.9%
75.72 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
41.1%
0.411 мкг
Витамин А, RAE
6.8%
54.2 мкг
Витамин A, IU
7.6%
203.7 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
60.7%
6.067 мг
Витамин D (D2 + D3)
9.8%
0.49 мкг
Витамин D
9.8%
19.54 МЕ
Витамин K (филохинон)
8.379
Насыщенные жирные кислоты
39%
9.751 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
21.19
Полиненасыщенные жирные кислоты
108.2%
11.9 г
Трансжирные кислоты
233.7%
7.011
Холестерин
30.1%
90.34 мг
Для усиления натурального вкуса и аромата орехов, их можно слегка прокалить на сухой сковородке без масла. Используйте любую ореховую смесь в пропорциях на ваш вкус.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 30 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде