Блинчики с орехами

автор:

  • 30 мин

    Сложность средняя

  • 669

    ККал на 1 порцию

  • 0

Для усиления натурального вкуса и аромата орехов, их можно слегка прокалить на сухой сковородке без масла. Используйте любую ореховую смесь в пропорциях на ваш вкус.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Вымыть яйца. Просеять муку. Подготовить все ингредиенты.

2

Измельчить орехи. В миске соединить яйца, воду, соль, сахар и муку. Перемешать миксером или ручной взбивалкой таким образом, чтобы в тесте не оставалось комков. Оставить тесто на 15 минут для разбухания клейковины. Влить растительное масло и перемешать. Разогреть сковородку, смазать небольшим количеством растительного масла. Налить половником порцию теста. Наклоняя сковородку в разные стороны, распределить тесто по всей сковородке. Выпечь блин до золотистого цвета, аккуратно перевернуть на другую сторону и довести до готовности.

3

На готовые блинчики разложить начинку из творожной массы, посыпать подготовленной ореховой смесью и свернуть конвертами или рулетиками.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 670 ккал.

    27%*

    Калории

  • 23 г

    31%*

    Белки

  • 46 г

    55%*

    Жиры

  • 49 г

    13%*

    Углеводы

  • Вода

    5.5%

    138.6 мл

  • Пищевые волокна

    31%

    9.3 г

  • Общие сахара

    3.729 г

  • Кальций, Ca

    14.5%

    145.2 мг

  • Железо, Fe

    31%

    4.345 мг

  • Магний, Mg

    46.1%

    184.3 мг

  • Фосфор, P

    63.1%

    504.9 мг

  • Калий, K

    16.4%

    575.6 мг

  • Натрий, Na

    9.1%

    218.1 мг

  • Цинк, Zn

    23.8%

    3.573 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    1.1%

    0.638 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    29.3%

    0.41 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    29.2%

    0.467 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    19.8%

    3.573 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    23.1%

    0.462 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    37.9%

    75.72 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    41.1%

    0.411 мкг

  • Витамин А, RAE

    6.8%

    54.2 мкг

  • Витамин A, IU

    7.6%

    203.7 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    60.7%

    6.067 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    9.8%

    0.49 мкг

  • Витамин D

    9.8%

    19.54 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    8.379

  • Насыщенные жирные кислоты

    39%

    9.751 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    21.19

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    108.2%

    11.9 г

  • Трансжирные кислоты

    233.7%

    7.011

  • Холестерин

    30.1%

    90.34 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта