закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Блинчики с орехами

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 15.12.2019

            • 30 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 669 ККал на 1 порцию

            • 0

            Блинчики с орехами
            • Яйцо

              2 штуки

            • Мука

              1 стак.

            • Соль

              по вкусу

            • Сахар

              по вкусу

            • Растительное масло

              2 ст.л.

            • Вода

              1,5 стак.

            • Творожная масса

              1 стак.

            • Миндаль

              2 ст.л.

            • Кешью

              2 ст.л.

            • Фундук

              2 ст.л.

            • Грецкие орехи

              2 ст.л.

            1.

            Вымыть яйца. Просеять муку. Подготовить все ингредиенты.

            Блинчики с орехами | шаг 1

            2.

            Измельчить орехи. В миске соединить яйца, воду, соль, сахар и муку. Перемешать миксером или ручной взбивалкой таким образом, чтобы в тесте не оставалось комков. Оставить тесто на 15 минут для разбухания клейковины. Влить растительное масло и перемешать. Разогреть сковородку, смазать небольшим количеством растительного масла. Налить половником порцию теста. Наклоняя сковородку в разные стороны, распределить тесто по всей сковородке. Выпечь блин до золотистого цвета, аккуратно перевернуть на другую сторону и довести до готовности.

            Блинчики с орехами | шаг 2

            3.

            На готовые блинчики разложить начинку из творожной массы, посыпать подготовленной ореховой смесью и свернуть конвертами или рулетиками.

            Блинчики с орехами | шаг 3
            • Калории

              27 %*

              670 ккал.

            • Белки

              31 %*

              23 г

            • Жиры

              55 %*

              46 г

            • Углеводы

              13 %*

              49 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.5%

              138.6 мл

            • Пищевые волокна

              31%

              9.3 г

            • Общие сахара

              3.729 г

            • Кальций, Ca

              14.5%

              145.2 мг

            • Железо, Fe

              31%

              4.345 мг

            • Магний, Mg

              46.1%

              184.3 мг

            • Фосфор, P

              63.1%

              504.9 мг

            • Калий, K

              16.4%

              575.6 мг

            • Натрий, Na

              9.1%

              218.1 мг

            • Цинк, Zn

              23.8%

              3.573 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              1.1%

              0.638 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              29.3%

              0.41 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              29.2%

              0.467 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              19.8%

              3.573 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              23.1%

              0.462 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              37.9%

              75.72 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              41.1%

              0.411 мкг

            • Витамин А, RAE

              6.8%

              54.2 мкг

            • Витамин A, IU

              7.6%

              203.7 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              60.7%

              6.067 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              9.8%

              0.49 мкг

            • Витамин D

              9.8%

              19.54 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              8.379

            • Насыщенные жирные кислоты

              39%

              9.751 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              21.19

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              108.2%

              11.9 г

            • Трансжирные кислоты

              233.7%

              7.011

            • Холестерин

              30.1%

              90.34 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Для усиления натурального вкуса и аромата орехов, их можно слегка прокалить на сухой сковородке без масла. Используйте любую ореховую смесь в пропорциях на ваш вкус.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта