Блинчики с грибной начинкой

автор: Диана

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    548

    на 1 порцию

Блинчики с грибной начинкой

Такие блинчики отлично будут смотреться на праздничном столе, а готовятся они очень быстро. Их можно подавать как теплыми, так и холодными.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

В миску вливаем молоко, добавляем яйца, сахар, соль и перемешиваем миксером, добавляем муку постепенно и хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков. Вливаем масло и перемешиваем.

2

Даем тесту отдохнуть минут 30. Далее жарим на разогретой сковороде, предварительно смазав маслом.

3

Приступаем к начинке. Лук нарезаем средними кубиками, грибы тонкими пластинами. Жарим грибы с луком на интенсивном огне до готовности. Солим, перчим по вкусу. С помощью ложки выкладываем начинку на край блина и посыпаем сыром. Заворачиваем блин конвертиком.

4

Обжариваем блины с двух сторон на сливочном масле. Можно подавать.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 549 ккал.

    22%*

    Калории

  • 24 г

    32%*

    Белки

  • 25 г

    31%*

    Жиры

  • 55 г

    15%*

    Углеводы

  • Вода

    12.1%

    303.2 мл

  • Пищевые волокна

    9.9%

    2.969 г

  • Общие сахара

    15.12 г

  • Кальций, Ca

    22.1%

    220.9 мг

  • Железо, Fe

    31.8%

    4.447 мг

  • Магний, Mg

    36.7%

    146.6 мг

  • Фосфор, P

    92.1%

    736.4 мг

  • Калий, K

    11.5%

    403 мг

  • Натрий, Na

    8.5%

    203.1 мг

  • Цинк, Zn

    15.1%

    2.272 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    2.8%

    1.697 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    44.3%

    0.621 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    339.9%

    5.439 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    18.4%

    3.318 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    1413.1%

    28.26 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    101.2%

    202.4 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    155.3%

    1.553 мкг

  • Витамин А, RAE

    24.4%

    195 мкг

  • Витамин A, IU

    25%

    667.9 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    15.5%

    1.546 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    240%

    12 мкг

  • Витамин D

    41.6%

    83.25 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    3.463

  • Насыщенные жирные кислоты

    39.4%

    9.844 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    10.07

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    32.5%

    3.574 г

  • Трансжирные кислоты

    238.2%

    7.146

  • Холестерин

    127.3%

    382 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Грибы

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта