закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Блинчики простые с творожной массой с изюмом

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 14.12.2019

            • 30 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 332 ККал на 1 порцию

            • 0

            Блинчики простые с творожной массой с изюмом
            • Яйцо

              2 грамма

            • Мука

              1 стак.

            • Соль

              по вкусу

            • Сахар

              по вкусу

            • Растительное масло

              2 ст.л.

            • Вода

              1,5 литров

            • Творожная масса

              1 стак.

            1.

            Вымыть яйца. Просеять муку. Подготовить все ингредиенты.

            2.

            В миске соединить яйца, воду, соль, сахар и муку. Перемешать миксером или ручной взбивалкой таким образом, чтобы в тесте не оставалось комков. Оставить тесто на 15 минут для разбухания клейковины. Влить растительное масло и перемешать. Разогреть сковородку, смазать небольшим количеством растительного масла. Налить половником порцию теста. Наклоняя сковородку в разные стороны, распределить тесто по всей сковородке. Выпечь блин до золотистого цвета, аккуратно перевернуть на другую сторону и довести до готовности.

            3.

            На готовые блинчики разложить начинку из творожной массы и свернуть конвертами или рулетиками.

            • Калории

              13%*

              332 ккал.

            • Белки

              16%*

              12 г

            • Жиры

              19%*

              16 г

            • Углеводы

              10%*

              38 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              16.8%

              420.6 мл

            • Пищевые волокна

              17.8%

              5.35 г

            • Общие сахара

              1.542 г

            • Кальций, Ca

              9.6%

              96.28 мг

            • Железо, Fe

              13.2%

              1.844 мг

            • Магний, Mg

              20%

              80.06 мг

            • Фосфор, P

              32.4%

              259 мг

            • Калий, K

              6.7%

              234.2 мг

            • Натрий, Na

              8%

              191.2 мг

            • Цинк, Zn

              10%

              1.506 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              18.9%

              0.265 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              10.5%

              0.167 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              14.1%

              2.53 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              11.5%

              0.231 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              14.1%

              28.24 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              21.9%

              0.219 мкг

            • Витамин А, RAE

              2.4%

              19.3 мкг

            • Витамин A, IU

              2.9%

              77.2 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5.3%

              0.525 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1.2%

              0.06 мкг

            • Витамин D

              1%

              1.91 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              3.639

            • Насыщенные жирные кислоты

              24.5%

              6.128 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.098

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              18.3%

              2.017 г

            • Трансжирные кислоты

              233.3%

              7

            • Холестерин

              3.5%

              10.36 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Выньте творожную массу из холодильника за полчаса до начала приготовления, чтобы она нагрелась до комнатной температуры.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта