закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Блинчики крепы со смородиновым соусом

            4

            Автор: MAGGI® Дата: 21.10.2020

            • 20 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 330 ККал на 1 порцию

            • 4

            Блинчики крепы со смородиновым соусом
            +
            • Мука

              80 граммов

            • Яйцо

              3 штуки

            • Молоко

              350 мл.

            • Сахар

              2 ст.л.

            • Соль

              по вкусу

            • Сливочное масло

              60 граммов

            • Черная смородина

              1/2 стак.

            1.

            Вымыть яйца. Просеять муку. Растопить сливочное масло и охладить до комнатной температуры. Подготовить все ингредиенты.

            Блинчики крепы со смородиновым соусом | шаг 1

            2.

            Соединить муку с солью и сахаром, перемешать. Тонкой струйкой влить молоко, добавить растопленное масло и яйца и перемешать миксером. Должно получиться гладкое тесто без комков. Разогреть сковородку и выпечь блинчики, наливая тесто небольшими порциями. Смородину выложить на сковородку, добавить сахар и медленно нагревать, пока ягоды не пустят сок.

            Блинчики крепы со смородиновым соусом | шаг 2

            3.

            Разложить блинчики на тарелки и полить смородиновым соусом. Подавать на стол горячими.

            Блинчики крепы со смородиновым соусом | шаг 3
            • Калории

              13 %*

              331 ккал.

            • Белки

              14 %*

              10 г

            • Жиры

              21 %*

              18 г

            • Углеводы

              10 %*

              35 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.1%

              128.5 мл

            • Пищевые волокна

              7.1%

              2.14 г

            • Общие сахара

              17.12 г

            • Кальций, Ca

              14.8%

              147.8 мг

            • Железо, Fe

              12.2%

              1.709 мг

            • Магний, Mg

              11.8%

              47.29 мг

            • Фосфор, P

              29.4%

              235.6 мг

            • Калий, K

              9.3%

              325 мг

            • Натрий, Na

              3.8%

              90.66 мг

            • Цинк, Zn

              9.7%

              1.448 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              75.7%

              45.43 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              11.5%

              0.161 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              22.9%

              0.367 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              6.6%

              1.18 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              9.4%

              0.189 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              14.6%

              29.14 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              78.3%

              0.783 мкг

            • Витамин А, RAE

              22.9%

              182.9 мкг

            • Витамин A, IU

              26.3%

              701.6 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              11.1%

              1.113 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              13.2%

              0.66 мкг

            • Витамин D

              14%

              27.94 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.704

            • Насыщенные жирные кислоты

              39.2%

              9.8 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.283

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              13%

              1.425 г

            • Трансжирные кислоты

              2.9%

              0.088

            • Холестерин

              54%

              162 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            В сезон используйте свежие ягоды, зимой - быстрозамороженные.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта