Блинчики крепы на завтрак с беконом

1

Автор:

  • 20 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 323 ККал на 1 порцию

  • 1

Блинчики крепы на завтрак с беконом
  • Мука

    80 граммов

  • Яйцо

    3 штуки

  • Молоко

    350 мл.

  • Сахар

    2 ст.л.

  • Соль

    по вкусу

  • Сливочное масло

    60 граммов

  • Бекон

    8 штук

1.

Вымыть яйца. Просеять муку. Растопить сливочное масло и охладить до комнатной температуры. Подготовить все ингредиенты.

2.

Соединить муку с солью и сахаром, перемешать. Тонкой струйкой влить молоко, добавить растопленное масло и яйца и перемешать миксером. Должно получиться гладкое тесто без комков. Разогреть сковородку и выпечь блинчики, наливая тесто небольшими порциями. На другой сковородке зажарить полоски бекона.

3.

Положить бекон на блинчик и свернуть. Подавать на стол горячими.

  • Калории

    13%*

    323 ккал.

  • Белки

    13%*

    10 г

  • Жиры

    22%*

    18 г

  • Углеводы

    9%*

    31 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание
  • Вода

    4.4%

    108.9 мл

  • Пищевые волокна

    7.1%

    2.14 г

  • Общие сахара

    17.13 г

  • Кальций, Ca

    13.4%

    134.1 мг

  • Железо, Fe

    9.5%

    1.333 мг

  • Магний, Mg

    10.4%

    41.53 мг

  • Фосфор, P

    28.1%

    224.4 мг

  • Калий, K

    7.3%

    254.6 мг

  • Натрий, Na

    4.1%

    99.56 мг

  • Цинк, Zn

    9.4%

    1.404 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.3%

    0.175 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    10.6%

    0.149 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    22.2%

    0.355 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    6.1%

    1.105 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    8.6%

    0.171 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    14.6%

    29.14 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    79.3%

    0.793 мкг

  • Витамин А, RAE

    22.5%

    179.9 мкг

  • Витамин A, IU

    24.2%

    644.1 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    8.7%

    0.871 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    13.2%

    0.66 мкг

  • Витамин D

    14%

    27.94 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    1.704

  • Насыщенные жирные кислоты

    39.2%

    9.792 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.268

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    12.5%

    1.38 г

  • Трансжирные кислоты

    2.9%

    0.088

  • Холестерин

    54%

    162 мг

Отзывы

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Вы

 

При необходимости тесто можно приготовить с вечера, что существенно сэкономит время.

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта