Блинчики фаршированные с фаршем и овощами

автор:

  • 30 мин

    Сложность средняя

  • 521

    ККал на 1 порцию

  • 0

При желании в овощную составляющую начинки можно добавить 1 ч. л. соевого соуса.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Вымыть и очистить кабачок и баклажан. Очистить чеснок. Подготовить все ингредиенты.

2

Измельчить чеснок. Баклажан и кабачок нарезать кубиками. Разогреть в глубокой сковородке растительное масло, положить фарш и измельченный чеснок и жарить, постоянно перемешивая и разминая комки, до изменения цвета. Переложить фарш в миску, в той же сковородке зажарить овощи. Вернуть фарш в сковородку, добавить MAGGI® Зажарка, перемешать и готовить еще 5 минут.

3

На готовый блинчик положить 1 – 2 ст. л. начинки и свернуть конвертом. Разогреть на сковородке растительное масло и обжарить блины с двух сторон до золотистого цвета. Разложить блинчики на тарелки и подавать на стол горячими. По желанию отдельно подать сметану.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 521 ккал.

    21%*

    Калории

  • 11 г

    14%*

    Белки

  • 23 г

    27%*

    Жиры

  • 69 г

    19%*

    Углеводы

  • Вода

    3.9%

    97.55 мл

  • Пищевые волокна

    9.6%

    2.89 г

  • Общие сахара

    13.48 г

  • Кальций, Ca

    7.7%

    77 мг

  • Железо, Fe

    17.5%

    2.453 мг

  • Магний, Mg

    7.3%

    29.08 мг

  • Фосфор, P

    32.3%

    258.5 мг

  • Калий, K

    8.2%

    286.4 мг

  • Натрий, Na

    51.4%

    1232 мг

  • Цинк, Zn

    10.6%

    1.587 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    6.7%

    4.018 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    30.8%

    0.431 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    20.7%

    0.331 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    23.9%

    4.294 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    9.3%

    0.185 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    104.1%

    208.3 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    62.8%

    0.628 мкг

  • Витамин А, RAE

    1.3%

    10.61 мкг

  • Витамин A, IU

    2.6%

    69.16 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5.7%

    0.565 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.7%

    0.135 мкг

  • Витамин D

    2%

    4.05 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    7.399

  • Насыщенные жирные кислоты

    32.1%

    8.03 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.684

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    25.5%

    2.804 г

  • Трансжирные кислоты

    248.5%

    7.455

  • Холестерин

    15.3%

    45.9 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта