закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Блинчики фаршированные с фаршем и овощами

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 13.02.2022

            • 30 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 371 ККал на 1 порцию

            • 1

            Блинчики фаршированные с фаршем и овощами
            +
            • Блины готовые

              8 штук

            • Говяжий фарш

              100 граммов

            • Кабачок

              1/4 штуки

            • Баклажан

              1/4 штуки

            • Чеснок

              1 зубчик

            • Растительное масло

              2 ст.л.

            • Сметана

              по желанию

            1.

            Вымыть и очистить кабачок и баклажан. Очистить чеснок. Подготовить все ингредиенты.

            Блинчики фаршированные с фаршем и овощами | шаг 1

            2.

            Измельчить чеснок. Баклажан и кабачок нарезать кубиками. Разогреть в глубокой сковородке растительное масло, положить фарш и измельченный чеснок и жарить, постоянно перемешивая и разминая комки, до изменения цвета. Переложить фарш в миску, в той же сковородке зажарить овощи. Вернуть фарш в сковородку, добавить MAGGI® Зажарка, перемешать и готовить еще 5 минут.

            Блинчики фаршированные с фаршем и овощами | шаг 2

            3.

            На готовый блинчик положить 1 – 2 ст. л. начинки и свернуть конвертом. Разогреть на сковородке растительное масло и обжарить блины с двух сторон до золотистого цвета. Разложить блинчики на тарелки и подавать на стол горячими. По желанию отдельно подать сметану.

            Блинчики фаршированные с фаршем и овощами | шаг 3
            • Калории

              15 %*

              372 ккал.

            • Белки

              12 %*

              9 г

            • Жиры

              26 %*

              22 г

            • Углеводы

              10 %*

              36 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.5%

              87.55 мл

            • Пищевые волокна

              8.6%

              2.59 г

            • Общие сахара

              10.91 г

            • Кальций, Ca

              6%

              59.9 мг

            • Железо, Fe

              13.9%

              1.94 мг

            • Магний, Mg

              6.1%

              24.28 мг

            • Фосфор, P

              25.2%

              201.5 мг

            • Калий, K

              7.4%

              257.3 мг

            • Натрий, Na

              46%

              1104 мг

            • Цинк, Zn

              9.5%

              1.431 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              6.7%

              4.018 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              23%

              0.323 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              16.2%

              0.259 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              19.1%

              3.436 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              8.7%

              0.173 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              77.6%

              155.2 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              59.8%

              0.598 мкг

            • Витамин А, RAE

              1.1%

              8.505 мкг

            • Витамин A, IU

              2.3%

              61.96 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.9%

              0.49 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2.1%

              0.105 мкг

            • Витамин D

              1.6%

              3.15 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              6.829

            • Насыщенные жирные кислоты

              32.1%

              8.03 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              9.525

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              22.5%

              2.471 г

            • Трансжирные кислоты

              248.5%

              7.455

            • Холестерин

              12.9%

              38.7 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            При желании в овощную составляющую начинки можно добавить 1 ч. л. соевого соуса.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта