Биточки из золотистого лосося с хлопьями
Вернуться к рецептам

Биточки из золотистого лосося с хлопьями

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Рыба

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    330на 1 порцию

Эти вкуснейшие и оригинальные биточки можно также приготовить с использованием любой другой консервированной рыбы, например, форели, горбуши, тунца.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Вылить жидкость из банки консервированного лосося, рыбу очистить от кожи и крупных костей. В тарелке смешать лосось, яичные белки, йогурт, лимонный сок, MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, измельченные хлопья и чеснок.

  • 2

    Сделать 8 биточков и обжарить на разогретом оливковом масле по 3 мин. с каждой стороны, до образования хрустящей золотистой корочки.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты