Биточки из золотистого лосося с хлопьями

автор: MAGGI®

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    330

    на 1 порцию

Биточки из золотистого лосося с хлопьями

Эти вкуснейшие и оригинальные биточки можно также приготовить с использованием любой другой консервированной рыбы, например, форели, горбуши, тунца.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Вылить жидкость из банки консервированного лосося, рыбу очистить от кожи и крупных костей. В тарелке смешать лосось, яичные белки, йогурт, лимонный сок, MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, измельченные хлопья и чеснок.

  • 2

    Сделать 8 биточков и обжарить на разогретом оливковом масле по 3 мин. с каждой стороны, до образования хрустящей золотистой корочки.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта