закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Ароматный бирьяни с курицей (плов с индийскими специями)

            22

            Автор: MAGGI® Дата: 03.03.2021

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 604 ККал на 1 порцию

            • 22

            Ароматный бирьяни с курицей (плов с индийскими специями)
            +
            • 1.

              Промойте рис, чтобы вода стала прозрачной.

            • 2.

              Обжарьте лук на сливочном масле в течение 10 минут. Затем добавьте нарезанную на кусочки курицу и MAGGI® НА ВТОРОЕ ДЛЯ СОЧНОЙ КУРОЧКИ КАРРИ.

            • 3.

              Добавьте к курице рис с изюмом и влейте куриный бульон. Закройте крышкой и доведите до кипения, затем готовьте на медленном огне в течение 5 минут. Выключите огонь и оставьте еще на 10 минут.

            • 4.

              Индийский плов бирьяни с курицей готов: добавьте мелконарезанную зелень кинзы.

            • Калории

              24 %*

              604 ккал.

            • Белки

              64 %*

              48 г

            • Жиры

              12 %*

              9.7 г

            • Углеводы

              22 %*

              81 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              14.5%

              361.8 мл

            • Пищевые волокна

              5.1%

              1.521 г

            • Общие сахара

              15 г

            • Кальций, Ca

              3.4%

              33.64 мг

            • Железо, Fe

              21.8%

              3.055 мг

            • Магний, Mg

              15.3%

              61.3 мг

            • Фосфор, P

              52.5%

              420 мг

            • Калий, K

              23.6%

              827.2 мг

            • Натрий, Na

              58.2%

              1398 мг

            • Цинк, Zn

              9.7%

              1.456 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              3.1%

              1.876 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              17%

              0.238 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              30.4%

              0.486 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              114.5%

              20.61 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              75.8%

              1.517 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              10.5%

              20.98 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              42.9%

              0.429 мкг

            • Витамин А, RAE

              6.3%

              50.4 мкг

            • Витамин A, IU

              6.9%

              183.6 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              12.4%

              1.238 мг

            • Витамин D

              0.9%

              1.8 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.169

            • Насыщенные жирные кислоты

              14.5%

              3.636 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.469

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              8.5%

              0.94 г

            • Трансжирные кислоты

              0.6%

              0.018

            • Холестерин

              48.8%

              146.4 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Попробуйте приготовить бирьяни — пикантный индийский рецепт, чтобы ощутить вкус Индии дома. Вы можете украсить готовый рис бириани с курицей хлопьями миндаля и свежими листьями кинзы. Курица будет ещё более ароматной, если добавить к ней ваши любимые специи (например, кумин, кардамон и кориандр).

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта