Бириани с курицей (плов с индийскими специями)
Вернуться к рецептам

Бириани с курицей (плов с индийскими специями)

  • Кухня мира

    Индийская кухня

    Индийская кухня

  • Основной ингредиент

    Зерновые культуры

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

По вкусу можете также украсить готовое блюдо хлопьями миндаля и свежими листьями кинзы.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

  • MAGGI®

    MAGGI® На второе для сочной курочки карри

    1 шт.

  • Рис Басмати

    300 г

  • Куриная грудка

    4 шт.

  • Сливочное масло

    20 г

  • Репчатый лук

    1 шт.

  • Изюм

    85 г

  • Куриный бульон

    850 мл

  • Кинза

    по вкусу

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Промойте рис, чтобы вода стала прозрачной.

  • 2

    Обжарьте лук на сливочном масле в течение 10 минут. Затем добавьте нарезанную на кусочки курицу и MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курочки Карри

  • 3

    Добавьте к курице рис с изюмом и влейте куриный бульон. Закройте крышкой и доведите до кипения, затем готовьте на медленном огне в течение 5 минут. Выключите огонь и оставьте еще на 10 минут.

  • 4

    Добавьте мелко нарезанную зелень кинзы

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты