Бириани с курицей (плов с индийскими специями)

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Бириани с курицей (плов с индийскими специями)

По вкусу можете также украсить готовое блюдо хлопьями миндаля и свежими листьями кинзы.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Промойте рис, чтобы вода стала прозрачной.

  • 2

    Обжарьте лук на сливочном масле в течение 10 минут. Затем добавьте нарезанную на кусочки курицу и MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курочки Карри

  • 3

    Добавьте к курице рис с изюмом и влейте куриный бульон. Закройте крышкой и доведите до кипения, затем готовьте на медленном огне в течение 5 минут. Выключите огонь и оставьте еще на 10 минут.

  • 4

    Добавьте мелко нарезанную зелень кинзы

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта