Бигос с ребрышками

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    251

    на 1 порцию

Бигос с ребрышками

Польский бигос или бигус — очень вкусное блюдо из капусты и мяса. Рецептов его существует множество, мы предлагаем приготовить бигос в духовке, в специальном пакете для запекания.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить ингредиенты. Нарезать морковь, капусту и лук.

нарезанные овощи

2

Ребрышки помыть и разрезать вдоль косточек.

нарезанные ребрышки

3

Из верхнего отделения упаковки достать специальный пакет для запекания и зажим. Развернуть пакет, удалить стикер. Положить рёбра и овощи в пакет (при желании можно добавить немного аджики), затем добавить содержимое нижней части упаковки – смесь для приготовления ребер.

ребрышки со специями в пакете для запекания

4

Закрепить пакет зажимом на расстоянии 6-8 см от края пакета и аккуратно распределить смесь внутри. Избегайте резких движений и встряски пакета. Поместить пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи. Запекать на нижнем уровне предварительно разогретой до 180 С духовки в течение 50 минут (не использовать режим «гриль»). Можно проколоть пакет сверху в нескольких местах. Не допускайте соприкосновения пакета с нагревательными элементами!

упаковка приправы и пакет для запекания

5

Готово! Приятного аппетита!

бигос с ребрышками на тарелке

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 252 ккал.

    10%*

    Калории

  • 22 г

    30%*

    Белки

  • 12 г

    14%*

    Жиры

  • 14 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    8%

    199.3 мл

  • Пищевые волокна

    13.3%

    3.989 г

  • Общие сахара

    6.942 г

  • Кальций, Ca

    8.1%

    80.65 мг

  • Железо, Fe

    9.4%

    1.321 мг

  • Магний, Mg

    10.1%

    40.4 мг

  • Фосфор, P

    30.2%

    241.7 мг

  • Калий, K

    17.5%

    611.7 мг

  • Натрий, Na

    23.2%

    556.7 мг

  • Цинк, Zn

    14.1%

    2.118 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    69.2%

    41.5 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    38.7%

    0.542 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    15.1%

    0.241 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    37.5%

    6.743 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    42.3%

    0.846 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    27.5%

    54.93 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    53.5%

    0.535 мкг

  • Витамин А, RAE

    20.9%

    167.3 мкг

  • Витамин A, IU

    126.6%

    3376 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.4%

    0.438 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    13.9%

    0.693 мкг

  • Витамин D

    12.9%

    25.74 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    94.08

  • Насыщенные жирные кислоты

    9.7%

    2.435 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.758

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    9.1%

    1.002 г

  • Трансжирные кислоты

    2.3%

    0.069

  • Холестерин

    19.1%

    57.42 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта