Бигос с ребрышками Бигос с ребрышками

Бигос с ребрышками

  • Кухня мира

    Польская кухня

    Польская кухня

  • Основной ингредиент

    Свинина

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Бигос с ребрышками

Польский бигос или бигус — очень вкусное блюдо из капусты и мяса. Рецептов его существует множество, мы предлагаем приготовить бигос в духовке, в специальном пакете для запекания.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

  • 1

    Подготовить ингредиенты. Нарезать морковь, капусту и лук.

    нарезанные овощи
  • 2

    Ребрышки помыть и разрезать вдоль косточек.

    нарезанные ребрышки
  • 3

    Из верхнего отделения упаковки достать специальный пакет для запекания и зажим. Развернуть пакет, удалить стикер. Положить рёбра и овощи в пакет (при желании можно добавить немного аджики), затем добавить содержимое нижней части упаковки – смесь для приготовления ребер.

    ребрышки со специями в пакете для запекания
  • 4

    Закрепить пакет зажимом на расстоянии 6-8 см от края пакета и аккуратно распределить смесь внутри. Избегайте резких движений и встряски пакета. Поместить пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи. Запекать на нижнем уровне предварительно разогретой до 180 С духовки в течение 50 минут (не использовать режим «гриль»). Можно проколоть пакет сверху в нескольких местах. Не допускайте соприкосновения пакета с нагревательными элементами!

    упаковка приправы и пакет для запекания
  • 5

    Готово! Приятного аппетита!

    бигос с ребрышками на тарелке
Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Свинина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты