Бигос с ребрышками

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Бигос с ребрышками

Польский бигос или бигус — очень вкусное блюдо из капусты и мяса. Рецептов его существует множество, мы предлагаем приготовить бигос в духовке, в специальном пакете для запекания.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать

1

Подготовить ингредиенты. Нарезать морковь, капусту и лук.

нарезанные овощи

2

Ребрышки помыть и разрезать вдоль косточек.

нарезанные ребрышки

3

Из верхнего отделения упаковки достать специальный пакет для запекания и зажим. Развернуть пакет, удалить стикер. Положить рёбра и овощи в пакет (при желании можно добавить немного аджики), затем добавить содержимое нижней части упаковки – смесь для приготовления ребер.

ребрышки со специями в пакете для запекания

4

Закрепить пакет зажимом на расстоянии 6-8 см от края пакета и аккуратно распределить смесь внутри. Избегайте резких движений и встряски пакета. Поместить пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи. Запекать на нижнем уровне предварительно разогретой до 180 С духовки в течение 50 минут (не использовать режим «гриль»). Можно проколоть пакет сверху в нескольких местах. Не допускайте соприкосновения пакета с нагревательными элементами!

упаковка приправы и пакет для запекания

5

Готово! Приятного аппетита!

бигос с ребрышками на тарелке
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта