Беляши в духовке со свининой
Ингредиенты
Порций
4
200 граммы Свиной фарш
Свиной фарш
4 стаканы Мука
Мука
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 Штука Красный лук
Красный лук
2 чайные ложки Дрожжи
Дрожжи
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1/2 стакан Вода
Вода
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 117.4 г |
энергии | 768 kcal |
Жиры | 24.1 г |
волокно | 17.6 г |
белка | 30.1 г |
Насыщенные жиры | 6 г |
натрий | 49.2 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
120 min
Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.
0 мин
Шаг 2
Добавить в муку дрожжи, тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 3
Добавить куриное яйцо, тщательно вмешать в тесто.
0 мин
Шаг 4
Добавить воду и соль. Замесить тесто. Накрыть полотенцем и дать постоять 40 минут.
0 мин
Шаг 5
Мелко нарезать красный лук.
0 мин
Шаг 6
Обжарить лук и фарш на сковороде до готовности.
0 мин
Шаг 7
Разрезать готовое тесто на кусочки.
0 мин
Шаг 8
Раскатать кусочек теста в небольшую тонкую лепёшку и в центр выложить начинку.
0 мин
Шаг 9
Завернуть лепёшку в форму колобка и защипнуть, оставив отверстие в центре.
0 мин
Шаг 10
Выложить на противень. Отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.
0 мин
Шаг 11
Приятного аппетита!
0 мин
Комментарии