Создай
свое меню

Бараний шашлык в маринаде с ржаным хлебом и лимоном

автор: MAGGI®

  • Время

    390

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    657

    на 1 порцию

Бараний шашлык в маринаде с ржаным хлебом и лимоном

Порадуйте своих близких и друзей необычайной мягкостью бараньего шашлыка. Лимон подчеркнет сочный и нежный вкус мяса.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Ребра вымыть и просушить бумажным полотенцем.

  • 2

    Лук очистить, помидор помыть. Нарезать полукольцами.

  • 3

    Хлеб нарезать небольшими кубиками. Лимон помыть, выжать сок и полить хлеб.

  • 4

    В глубокую емкость выложить ребра, лук, помидоры, хлеб и 2 ст.л. MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВЫ «ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ». Тщательно перемешать и добавить минеральную воду. Оставить мариноваться на 6 часов.

  • 5

    Выложить ребра на решетку. Обжаривать со всех сторон на раскаленном мангале в течение 30 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 658 ккал.

    26%*

    Калории

  • 74 г

    99%*

    Белки

  • 34 г

    41%*

    Жиры

  • 9.7 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    22.3%

    558.3 мл

  • Пищевые волокна

    7.4%

    2.227 г

  • Общие сахара

    5.025 г

  • Кальций, Ca

    12.7%

    127 мг

  • Железо, Fe

    46.4%

    6.494 мг

  • Магний, Mg

    31.1%

    124.4 мг

  • Фосфор, P

    86.3%

    690.4 мг

  • Калий, K

    34.5%

    1206 мг

  • Натрий, Na

    82.6%

    1983 мг

  • Цинк, Zn

    93.7%

    14.05 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    40.8%

    24.45 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    35.1%

    0.492 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    47.4%

    0.759 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    121.9%

    21.94 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    34.9%

    0.698 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    48%

    95.94 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    868.7%

    8.687 мкг

  • Витамин А, RAE

    3.3%

    26.08 мкг

  • Витамин A, IU

    19.4%

    518.6 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    10.7%

    1.071 мг

  • Витамин K (филохинон)

    5.01

  • Насыщенные жирные кислоты

    48.4%

    12.1 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    13.57

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    28.6%

    3.146 г

  • Холестерин

    80.3%

    240.9 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Баранина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта