Барабуля с имбирём и лимонником Барабуля с имбирём и лимонником
Вернуться к рецептам

Барабуля с имбирём и лимонником

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Рыба

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    305на 1 порцию

На гарнир можно подать рис, приготовленный без специй, чтобы не перебить изысканный вкус и аромат соуса. При подаче блюдо можно посыпать кунжутом.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Лук и чеснок очистить и нарезать мелкими кубиками.

  • 2

    Филе рыбы обжарить с обеих сторон на сковороде с разогретым растительным маслом в течение 7-10 мин., затем вынуть.

  • 3

    Лук, чеснок, имбирь и лимонник обжарить в той же сковороде ещё 3 мин. Добавить кокосовое молоко, сахар и MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ и довести до кипения. Рыбу вернуть в сковороду и прогреть 3 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты