Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Бананы с творогом в духовке

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 3
3 штуки Банан
Банан
20 граммы Мед
Мед
200 граммы Творог
Творог
50 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
2 Столовые ложки Лимонный сок
Лимонный сок

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 49.6 г
энергии 367.5 kcal
Жиры 17 г
волокно 4.7 г
белка 9.6 г
Насыщенные жиры 9.8 г
натрий 246.7 мг
Sugars 29.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Бананы очистить, разрезать пополам, выложить в стеклянную форму для выпечки и сбрызнуть лимонным соком, чтобы не почернели.

0 мин
Шаг 2

Сливочное масло растопить, добавить мед и творог. Все перемешать до однородной массы. Выложить равномерным слоем на бананы.

0 мин
Шаг 3

Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить