закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Воздушный банановый десерт

            28

            Автор: MAGGI® Дата: 29.11.2020

            • 90 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 157 ККал на 1 порцию

            • 28

            Воздушный банановый десерт
            +
            • Банан

              2 штуки

            • Грецкие орехи

              50 граммов

            • Сахарная пудра

              2 ст. ложки

            • 1.

              Бананы нарезать на ломтики и поставить в морозилку на 15 минут.

            • 2.

              Достать бананы и положить их в блендер вместе с сахарной пудрой и измельчить до однородной массы.

            • 3.

              Приготовленный мусс сразу выложить в формы. Мусс не должен выглядывать из формы.

            • 4.

              Посыпать сверху измельченными грецкими и орехами, поставить в морозилку до замерзания на 1 час.

            • Калории

              6 %*

              158 ккал.

            • Белки

              4 %*

              2.8 г

            • Жиры

              10 %*

              8.4 г

            • Углеводы

              6 %*

              21 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.4%

              60.44 мл

            • Пищевые волокна

              9.7%

              2.918 г

            • Общие сахара

              11.33 г

            • Кальций, Ca

              1.6%

              16.26 мг

            • Железо, Fe

              4.1%

              0.573 мг

            • Магний, Mg

              10.3%

              41.35 мг

            • Фосфор, P

              7.6%

              60.85 мг

            • Калий, K

              9.8%

              341.6 мг

            • Натрий, Na

              0%

              1.075 мг

            • Цинк, Zn

              3.4%

              0.506 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              11.9%

              7.123 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              4.8%

              0.067 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              4.7%

              0.075 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              3.8%

              0.677 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              18.2%

              0.364 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              14.1%

              28.25 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.3%

              2.525 мкг

            • Витамин A, IU

              2%

              53.7 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              1.7%

              0.168 мг

            • Витамин K (филохинон)

              0.738

            • Насыщенные жирные кислоты

              3.4%

              0.854 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.14

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              54.1%

              5.952 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для разнообразия вкуса в десерт можно добавить малину и сливки.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта