закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Банановые тарталетки

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 14.04.2021

            • 30 мин

              Сложность средняя

            • 6 порций

            • 389 ККал на 1 порцию

            • 0

            Банановые тарталетки
            +
            • Банан

              200 граммов

            • Песочное тесто

              300 граммов

            • Творог

              80 граммов

            • Сметана

              4 ст.л.

            • Сахар

              5 ст.л.

            • Яйцо

              1 штука

            • Фундук

              по вкусу

            • Ванилин

              1/8 ст.л.

            • Пшеничная мука

              2 ст.л.

            1.

            Подготовьте ингредиенты, охладите тесто, очистите бананы.

            Банановые тарталетки | шаг 1

            2.

            Тесто раскатайте в тонкий пласт толщиной 3–4 мм, вырежьте из него кружочки под размер формочек для выпекания. Тонко нарежьте бананы. Смешайте творог со сметаной, добавьте сахар и разотрите до его растворения. Добавьте ванилин на кончике ножа, яйцо, все хорошо перемешайте. Просейте 2 ложки муки и снова хорошо перемешайте.

            Банановые тарталетки | шаг 2

            3.

            Разогрейте духовку до 180 градусов. Уложите тесто в формочки, внутрь положите ломтики банана.

            Банановые тарталетки | шаг 3

            4.

            Залейте творожным кремом, посыпьте дроблеными орехами. Поставьте тарталетки в духовку и выпекайте примерно 20 минут, пока тарталетки не поднимутся и не подрумянятся.

            Банановые тарталетки | шаг 4
            • Калории

              16 %*

              390 ккал.

            • Белки

              10 %*

              7.5 г

            • Жиры

              17 %*

              14 г

            • Углеводы

              17 %*

              62 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.2%

              55.48 мл

            • Пищевые волокна

              3.6%

              1.092 г

            • Общие сахара

              25.38 г

            • Кальций, Ca

              4.2%

              41.86 мг

            • Железо, Fe

              4.5%

              0.634 мг

            • Магний, Mg

              3.6%

              14.51 мг

            • Фосфор, P

              8%

              63.92 мг

            • Калий, K

              5.4%

              188.8 мг

            • Натрий, Na

              3.1%

              73.54 мг

            • Цинк, Zn

              2.3%

              0.342 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              5.1%

              3.05 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              6.4%

              0.089 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              9%

              0.144 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              4.2%

              0.748 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              7.5%

              0.15 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              18.9%

              37.8 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              19.3%

              0.193 мкг

            • Витамин А, RAE

              4.1%

              32.67 мкг

            • Витамин A, IU

              5%

              134.3 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              1.8%

              0.176 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              3.9%

              0.193 мкг

            • Витамин D

              3.9%

              7.747 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              0.297

            • Насыщенные жирные кислоты

              6.4%

              1.609 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.906

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              2.5%

              0.28 г

            • Трансжирные кислоты

              0.1%

              0.003

            • Холестерин

              11.8%

              35.38 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Десерт из нежного творожно-сметанного крема с бананом - закуска, которая понравится детям и взрослым и подойдет как для фуршета, так и для детского сладкого стола.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта