Баклажаны "сеньор баклажан"

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    837

    на 1 порцию

Баклажаны "сеньор баклажан"

Для сочности в фарш можно добавить тертый сыр. Подавать баклажаны с соусом: смешать сметану или йогурт с зубчиком чеснока и добавить мелко нарезанную зелень.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет смешать со 150 мл горячей воды. Дать постоять 5 мин. Затем перемешать с фаршем.

  • 2

    Баклажаны нарезать наискосок, толщиной в 1 см.

  • 3

    На каждый кружок баклажана выложить немного фарша, прижать и сформировать лепешку.

  • 4

    Обвалять сначало в муке, затем во взбитых яйцах. Выложить в разогретую с растительным маслом сковороду фаршем вниз, жарить 5 мин., перевернуть и жарить еще 5 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 837 ккал.

    33%*

    Калории

  • 31 г

    42%*

    Белки

  • 62 г

    75%*

    Жиры

  • 39 г

    11%*

    Углеводы

  • Вода

    15.8%

    394.1 мл

  • Пищевые волокна

    32.1%

    9.631 г

  • Общие сахара

    11.05 г

  • Кальций, Ca

    6.7%

    67.2 мг

  • Железо, Fe

    22.7%

    3.178 мг

  • Магний, Mg

    17.7%

    70.95 мг

  • Фосфор, P

    46.3%

    370.1 мг

  • Калий, K

    30.1%

    1052 мг

  • Натрий, Na

    30.6%

    735.4 мг

  • Цинк, Zn

    25%

    3.745 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    11.5%

    6.903 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    84.5%

    1.182 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    40.9%

    0.654 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    46.3%

    8.339 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    37.9%

    0.759 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    68.3%

    136.6 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    116.9%

    1.169 мкг

  • Витамин А, RAE

    7.3%

    58.04 мкг

  • Витамин A, IU

    9.4%

    250 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    14.9%

    1.492 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    13.2%

    0.66 мкг

  • Витамин D

    13.5%

    27.06 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    16.46

  • Насыщенные жирные кислоты

    94.5%

    23.63 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    26.95

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    61.1%

    6.721 г

  • Трансжирные кислоты

    583.8%

    17.51

  • Холестерин

    70.9%

    212.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта