Баклажаны "сеньор баклажан" Баклажаны "сеньор баклажан"
Вернуться к рецептам

Баклажаны "сеньор баклажан"

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    550на 1 порцию

Для сочности в фарш можно добавить тертый сыр. Подавать баклажаны с соусом: смешать сметану или йогурт с зубчиком чеснока и добавить мелко нарезанную зелень.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет смешать со 150 мл горячей воды. Дать постоять 5 мин. Затем перемешать с фаршем.

  • 2

    Баклажаны нарезать наискосок, толщиной в 1 см.

  • 3

    На каждый кружок баклажана выложить немного фарша, прижать и сформировать лепешку.

  • 4

    Обвалять сначало в муке, затем во взбитых яйцах. Выложить в разогретую с растительным маслом сковороду фаршем вниз, жарить 5 мин., перевернуть и жарить еще 5 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты