Баклажаны с помидорами и сыром в мультиварке

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    221

    на 1 порцию

Баклажаны с помидорами и сыром в мультиварке

Овощи в мультиварки получаются более сочные, а добавив специи, аромат будет восхитительным. Не удивляйтесь, если все будут просить вас поделиться рецептом этого блюда.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Нарезать баклажаны, помидоры кружочками. Сыр нарезать тонкими пластинками.

  • 2

    В емкость мультиварки налить 4 ст.л. воды. Выкладываем кружочки баклажана, чередуя с помидорами и сыром.

  • 3

    На выложенные овощи добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, смазать овощи сметаной.

  • 4

    Установить режим «Тушение» на 1 час. Выложить в емкость тушеные овощи, украсить зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 221 ккал.

    9%*

    Калории

  • 10 г

    14%*

    Белки

  • 7.9 г

    9%*

    Жиры

  • 33 г

    9%*

    Углеводы

  • Вода

    20.9%

    522.2 мл

  • Пищевые волокна

    49.1%

    14.74 г

  • Общие сахара

    19.43 г

  • Кальций, Ca

    20.1%

    200.5 мг

  • Железо, Fe

    9.7%

    1.36 мг

  • Магний, Mg

    20%

    80.04 мг

  • Фосфор, P

    29.2%

    233.4 мг

  • Калий, K

    37.6%

    1316 мг

  • Натрий, Na

    42.4%

    1017 мг

  • Цинк, Zn

    10.7%

    1.599 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    35.8%

    21.47 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    16.5%

    0.23 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    18.1%

    0.289 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    19.3%

    3.48 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    22.4%

    0.448 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    58.9%

    117.7 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    34.4%

    0.344 мкг

  • Витамин А, RAE

    12.3%

    98.26 мкг

  • Витамин A, IU

    37.3%

    993.9 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    19.2%

    1.915 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.5%

    0.125 мкг

  • Витамин D

    2.5%

    5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    22.95

  • Насыщенные жирные кислоты

    17.9%

    4.472 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.117

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    5.7%

    0.626 г

  • Холестерин

    7.4%

    22.13 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта