Баклажаны с помидорами и сыром в мультиварке

автор:

  • 90 мин

    Сложность простая

  • 221

    ККал на 1 порцию

  • 0

Овощи в мультиварки получаются более сочные, а добавив специи, аромат будет восхитительным. Не удивляйтесь, если все будут просить вас поделиться рецептом этого блюда.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Нарезать баклажаны, помидоры кружочками. Сыр нарезать тонкими пластинками.

  • 2

    В емкость мультиварки налить 4 ст.л. воды. Выкладываем кружочки баклажана, чередуя с помидорами и сыром.

  • 3

    На выложенные овощи добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, смазать овощи сметаной.

  • 4

    Установить режим «Тушение» на 1 час. Выложить в емкость тушеные овощи, украсить зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 221 ккал.

    9%*

    Калории

  • 10 г

    14%*

    Белки

  • 7.9 г

    9%*

    Жиры

  • 33 г

    9%*

    Углеводы

  • Вода

    20.9%

    522.2 мл

  • Пищевые волокна

    49.1%

    14.74 г

  • Общие сахара

    19.43 г

  • Кальций, Ca

    20.1%

    200.5 мг

  • Железо, Fe

    9.7%

    1.36 мг

  • Магний, Mg

    20%

    80.04 мг

  • Фосфор, P

    29.2%

    233.4 мг

  • Калий, K

    37.6%

    1316 мг

  • Натрий, Na

    42.4%

    1017 мг

  • Цинк, Zn

    10.7%

    1.599 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    35.8%

    21.47 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    16.5%

    0.23 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    18.1%

    0.289 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    19.3%

    3.48 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    22.4%

    0.448 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    58.9%

    117.7 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    34.4%

    0.344 мкг

  • Витамин А, RAE

    12.3%

    98.26 мкг

  • Витамин A, IU

    37.3%

    993.9 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    19.2%

    1.915 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.5%

    0.125 мкг

  • Витамин D

    2.5%

    5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    22.95

  • Насыщенные жирные кислоты

    17.9%

    4.472 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.117

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    5.7%

    0.626 г

  • Холестерин

    7.4%

    22.13 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта