Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Бакалао с картофелем и оливками

35 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 5
390 граммы Консервированный тунец
Консервированный тунец
400 граммы Консервированные помидоры
Консервированные помидоры
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 Столовые ложки Каперсы
Каперсы
10 штуки Оливки
Оливки
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
1 столовая ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 17.4 г
энергии 186.9 kcal
Жиры 5.6 г
белка 18.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

35 min
Шаг 1

Картофель очистить и варить в кипящей воде 15 минут. Затем слить воду, остудить и нарезать кубиками.

0 мин
Шаг 2

Тунец мелко нарезать и обжарить в масле с луком в течение 5 минут, затем добавить MAGGI® Букет приправ, порезанные помидоры, картофель, каперсы, оливки, порезанные колечками. Жарить в течение 5 минут, затем посыпать MAGGI® Супер приправой «Весенняя зелень».

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить