Багет с овощами

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    321

    на 1 порцию

Багет с овощами

Для яркости блюда используйте разноцветные сладкие перцы.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Перец и цуккини нарежьте небольшими кубиками

  • 2

    На растительном масле в сковороде обжарьте овощи. Добавьте 250 мл воды и смесь MAGGI® На второе, доведите до кипения и варите в течение 2 минут до получения густого соуса.

  • 3

    Разрежьте багет вдоль на две половины и выложите на каждую овощи. Сверху на овощи положите ломтики моцареллы и выпекайте в разогретой до 200°C духовке в течение 15 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 321.38 ккал.

    13%*

    Калории

  • 14.86 г

    20%*

    Белки

  • 14.88 г

    18%*

    Жиры

  • 32.86 г

    9%*

    Углеводы

  • Вода

    8.7%

    218.4 мл

  • Пищевые волокна

    24.7%

    7.395 г

  • Общие сахара

    6.449 г

  • Кальций, Ca

    60.8%

    607.6 мг

  • Железо, Fe

    25.9%

    3.629 мг

  • Магний, Mg

    10.3%

    41 мг

  • Фосфор, P

    26.3%

    210.8 мг

  • Калий, K

    10.6%

    371.3 мг

  • Натрий, Na

    20.9%

    502.7 мг

  • Цинк, Zn

    11.9%

    1.784 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    99%

    59.43 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    28.2%

    0.395 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    20.3%

    0.324 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    18.8%

    3.388 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    14.7%

    0.295 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    62.2%

    124.4 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    71.3%

    0.713 мкг

  • Витамин А, RAE

    9.1%

    72.99 мкг

  • Витамин A, IU

    21%

    560.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.6%

    0.656 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.5%

    0.125 мкг

  • Витамин D

    2.5%

    5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    14

  • Насыщенные жирные кислоты

    28.4%

    7.108 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.084

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    14.7%

    1.62 г

  • Трансжирные кислоты

    117.3%

    3.519

  • Холестерин

    8.2%

    24.69 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Хлебобулочные изделия

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта