Багет с овощами

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    347

    на 1 порцию

Багет с овощами

Для яркости блюда используйте разноцветные сладкие перцы.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Перец и цуккини нарежьте небольшими кубиками

  • 2

    На растительном масле в сковороде обжарьте овощи. Добавьте 250 мл воды и смесь MAGGI® На второе, доведите до кипения и варите в течение 2 минут до получения густого соуса.

  • 3

    Разрежьте багет вдоль на две половины и выложите на каждую овощи. Сверху на овощи положите ломтики моцареллы и выпекайте в разогретой до 200°C духовке в течение 15 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 348 ккал.

    14%*

    Калории

  • 16 г

    21%*

    Белки

  • 15 г

    18%*

    Жиры

  • 38 г

    10%*

    Углеводы

  • Вода

    9.3%

    232.6 мл

  • Пищевые волокна

    27.6%

    8.29 г

  • Общие сахара

    9.364 г

  • Кальций, Ca

    60.9%

    609.4 мг

  • Железо, Fe

    26.3%

    3.682 мг

  • Магний, Mg

    10.7%

    42.9 мг

  • Фосфор, P

    26.8%

    214.7 мг

  • Калий, K

    11.5%

    401.8 мг

  • Натрий, Na

    37.7%

    906 мг

  • Цинк, Zn

    12.1%

    1.813 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    113.9%

    68.36 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    28.8%

    0.404 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    20.7%

    0.332 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    19.2%

    3.459 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    16.2%

    0.325 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    63.3%

    126.6 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    71.3%

    0.713 мкг

  • Витамин А, RAE

    9.4%

    75.29 мкг

  • Витамин A, IU

    22.8%

    607.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7%

    0.699 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.5%

    0.125 мкг

  • Витамин D

    2.5%

    5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    14.96

  • Насыщенные жирные кислоты

    28.5%

    7.136 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.086

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    14.8%

    1.631 г

  • Трансжирные кислоты

    117.3%

    3.519

  • Холестерин

    8.2%

    24.69 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Хлебобулочные изделия

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта