закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Багет с овощами

            142

            Автор: MAGGI® Дата: 24.09.2020

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 347 ККал на 1 порцию

            • 142

            Багет с овощами
            +
            • 1.

              Перец и цуккини нарежьте небольшими кубиками

            • 2.

              На растительном масле в сковороде обжарьте овощи. Добавьте 250 мл воды и смесь MAGGI® На второе, доведите до кипения и варите в течение 2 минут до получения густого соуса.

            • 3.

              Разрежьте багет вдоль на две половины и выложите на каждую овощи. Сверху на овощи положите ломтики моцареллы и выпекайте в разогретой до 200°C духовке в течение 15 минут.

            • Калории

              14 %*

              348 ккал.

            • Белки

              21 %*

              16 г

            • Жиры

              18 %*

              15 г

            • Углеводы

              10 %*

              38 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              9.3%

              232.6 мл

            • Пищевые волокна

              27.6%

              8.29 г

            • Общие сахара

              9.364 г

            • Кальций, Ca

              60.9%

              609.4 мг

            • Железо, Fe

              26.3%

              3.682 мг

            • Магний, Mg

              10.7%

              42.9 мг

            • Фосфор, P

              26.8%

              214.7 мг

            • Калий, K

              11.5%

              401.8 мг

            • Натрий, Na

              37.7%

              906 мг

            • Цинк, Zn

              12.1%

              1.813 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              113.9%

              68.36 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              28.8%

              0.404 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              20.7%

              0.332 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              19.2%

              3.459 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              16.2%

              0.325 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              63.3%

              126.6 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              71.3%

              0.713 мкг

            • Витамин А, RAE

              9.4%

              75.29 мкг

            • Витамин A, IU

              22.8%

              607.8 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              7%

              0.699 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2.5%

              0.125 мкг

            • Витамин D

              2.5%

              5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              14.96

            • Насыщенные жирные кислоты

              28.5%

              7.136 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.086

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              14.8%

              1.631 г

            • Трансжирные кислоты

              117.3%

              3.519

            • Холестерин

              8.2%

              24.69 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для яркости блюда используйте разноцветные сладкие перцы.

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта