Азу в мультиварке

автор:

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 213

    ККал на 1 порцию

  • 0

Этот рецепт - отличный повод испытать острый приступ счастья. Подумать только - проделав несколько несложных манипуляций и запустив процесс, через короткое время вы предъявите миру благоухающее, обжигающее и манящее за стол азу, которому нет равных. Остатки еды лучше не хранить в кастрюле мультиварки. Переложите ее в подходящую емкость, а мультиварку тщательно очистите.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Нарезать говядину соломкой. Лук и корневой сельдерей нарезать мелкими кубиками. Соленые помидоры очистить от семечек и нарезать соломкой. Укроп измельчить. Листочки розмарина отделить от стеблей.

2

В кастрюлю мультиварки налить растительное масло и разогреть. Обжарить мясо с луком и сельдереем. Добавить MAGGI® Заправка для рассольника, помидоры, розмарин и копченую паприку. Влить 500 мл воды и закрыть мультиварку. Готовить 40 минут в режиме «Тушение».

3

Подать на стол с мелко нарезанным укропом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 213 ккал.

    9%*

    Калории

  • 20 г

    27%*

    Белки

  • 11 г

    13%*

    Жиры

  • 8.2 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    3.3%

    83.09 мл

  • Пищевые волокна

    1.8%

    0.548 г

  • Общие сахара

    0.795 г

  • Кальций, Ca

    2.5%

    24.85 мг

  • Железо, Fe

    17.7%

    2.475 мг

  • Магний, Mg

    3.7%

    14.89 мг

  • Фосфор, P

    24.5%

    196 мг

  • Калий, K

    8.8%

    307.1 мг

  • Натрий, Na

    1.7%

    41.1 мг

  • Цинк, Zn

    19.5%

    2.919 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    6.3%

    3.785 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    3.9%

    0.055 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    18.4%

    0.295 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    23.5%

    4.238 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    28.7%

    0.574 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    6.1%

    12.18 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    308.9%

    3.089 мкг

  • Витамин А, RAE

    1.7%

    13.23 мкг

  • Витамин A, IU

    8.8%

    235.1 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    2.6%

    0.255 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1.8%

    0.088 мкг

  • Витамин D

    1.3%

    2.625 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    2.463

  • Насыщенные жирные кислоты

    15.1%

    3.775 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.111

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    8.5%

    0.93 г

  • Трансжирные кислоты

    101.2%

    3.036

  • Холестерин

    17.8%

    53.38 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта