закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Азу из говядины в мультиварке

            1

            Автор: MAGGI®

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 266 ККал на 1 порцию

            • 1

            Азу из говядины в мультиварке
            • Вода

              350 мл.

            • Филе говядины

              350 граммов

            • Лук репчатый

              100 граммов

            • Соленые огурцы

              100 граммов

            • Корень сельдерея

              50 граммов

            • Баклажан

              100 граммов

            • Кабачок

              100 граммов

            • Тыква

              100 граммов

            • Растительное масло

              30 граммов

            • Укроп

              10 граммов

            • Копченая паприка

              1 ч.л.

            1.

            Нарезать говядину брусками. Лук и сельдерей нарезать кубиками. Соленые огурцы нарезать соломкой. Баклажан, тыкву и кабачок очистить и нарезать брусочками. Укроп измельчить.

            2.

            В кастрюлю мультиварки налить растительное масло и разогреть. Обжарить мясо с луком и сельдереем. Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, овощи и копченую паприку. Влить 350 мл воды и закрыть мультиварку. Готовить 40 минут в режиме «Тушение».

            3.

            Подать на стол с мелко нарезанным укропом.

            • Калории

              11%*

              266 ккал.

            • Белки

              29%*

              22 г

            • Жиры

              16%*

              13 г

            • Углеводы

              4%*

              15 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              10.7%

              268.6 мл

            • Пищевые волокна

              10.9%

              3.278 г

            • Общие сахара

              6.582 г

            • Кальций, Ca

              4.4%

              43.89 мг

            • Железо, Fe

              21.3%

              2.976 мг

            • Магний, Mg

              7.3%

              29.15 мг

            • Фосфор, P

              28.6%

              228.8 мг

            • Калий, K

              15.3%

              534.2 мг

            • Натрий, Na

              36.4%

              874.4 мг

            • Цинк, Zn

              21%

              3.148 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              19.2%

              11.51 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              6.8%

              0.095 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              22.8%

              0.365 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              26.2%

              4.717 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              33.4%

              0.667 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              14%

              28.03 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              308.9%

              3.089 мкг

            • Витамин А, RAE

              17.2%

              137.3 мкг

            • Витамин A, IU

              101.7%

              2714 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              8.4%

              0.841 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1.8%

              0.088 мкг

            • Витамин D

              1.3%

              2.625 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              17.46

            • Насыщенные жирные кислоты

              19.5%

              4.879 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.227

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              11.8%

              1.302 г

            • Трансжирные кислоты

              147.9%

              4.436

            • Холестерин

              17.8%

              53.38 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Азу, приготовленное в мультиварке, отличается особенно нежной текстурой и наиболее выраженным вкусом благодаря выверенному соотношению мяса и овощей и стабильному температурному режиму. Самый строгий ресторанный критик и тот не нашел бы к чему придраться, потому что это азу – идеально! Для ускорения процесса приготовления можно нарезать говядину ломтями, отбить кухонным молотком и лишь затем нарезать брусками.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта