Азу из говядины в мультиварке

автор:

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 266

    ККал на 1 порцию

  • 0

Азу, приготовленное в мультиварке, отличается особенно нежной текстурой и наиболее выраженным вкусом благодаря выверенному соотношению мяса и овощей и стабильному температурному режиму. Самый строгий ресторанный критик и тот не нашел бы к чему придраться, потому что это азу – идеально! Для ускорения процесса приготовления можно нарезать говядину ломтями, отбить кухонным молотком и лишь затем нарезать брусками.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Нарезать говядину брусками. Лук и сельдерей нарезать кубиками. Соленые огурцы нарезать соломкой. Баклажан, тыкву и кабачок очистить и нарезать брусочками. Укроп измельчить.

2

В кастрюлю мультиварки налить растительное масло и разогреть. Обжарить мясо с луком и сельдереем. Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, овощи и копченую паприку. Влить 350 мл воды и закрыть мультиварку. Готовить 40 минут в режиме «Тушение».

3

Подать на стол с мелко нарезанным укропом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 266 ккал.

    11%*

    Калории

  • 22 г

    29%*

    Белки

  • 13 г

    16%*

    Жиры

  • 15 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    10.7%

    268.6 мл

  • Пищевые волокна

    10.9%

    3.278 г

  • Общие сахара

    6.582 г

  • Кальций, Ca

    4.4%

    43.89 мг

  • Железо, Fe

    21.3%

    2.976 мг

  • Магний, Mg

    7.3%

    29.15 мг

  • Фосфор, P

    28.6%

    228.8 мг

  • Калий, K

    15.3%

    534.2 мг

  • Натрий, Na

    36.4%

    874.4 мг

  • Цинк, Zn

    21%

    3.148 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    19.2%

    11.51 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    6.8%

    0.095 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    22.8%

    0.365 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    26.2%

    4.717 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    33.4%

    0.667 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    14%

    28.03 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    308.9%

    3.089 мкг

  • Витамин А, RAE

    17.2%

    137.3 мкг

  • Витамин A, IU

    101.7%

    2714 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    8.4%

    0.841 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1.8%

    0.088 мкг

  • Витамин D

    1.3%

    2.625 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    17.46

  • Насыщенные жирные кислоты

    19.5%

    4.879 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.227

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    11.8%

    1.302 г

  • Трансжирные кислоты

    147.9%

    4.436

  • Холестерин

    17.8%

    53.38 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта