Ароматный рис с курицей карри

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    567

    на 1 порцию

Ароматный рис с курицей карри

Это блюдо индийской кухни готовится очень просто, а получается особенно вкусным и питательным.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Перец и лук очистить и нарезать кубиками, обжарить на растительном масле минут 7.

  • 2

    Куриные грудки нарезать кубиками, добавить к перцу с луком. Приправить MAGGI® На второе для сочной курочки карри. Обжарить все вместе 10-15 минут.

  • 3

    Добавить 0,5 банки консервированной кукурузы. Перемешать и продолжать готовить, убавив огонь.

  • 4

    Отварить рис согласно инструкции. Посолить по вкусу. Подать курицу карри с гарниром из риса.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 568 ккал.

    23%*

    Калории

  • 49 г

    66%*

    Белки

  • 18 г

    22%*

    Жиры

  • 47 г

    13%*

    Углеводы

  • Вода

    7.9%

    196.9 мл

  • Пищевые волокна

    4.9%

    1.472 г

  • Общие сахара

    2.985 г

  • Кальций, Ca

    1.7%

    16.77 мг

  • Железо, Fe

    6.6%

    0.93 мг

  • Магний, Mg

    15.5%

    62.09 мг

  • Фосфор, P

    55.1%

    440.6 мг

  • Калий, K

    22%

    769.4 мг

  • Натрий, Na

    25.7%

    617.3 мг

  • Цинк, Zn

    9.9%

    1.48 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    76.8%

    46.09 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    14.8%

    0.207 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    24.8%

    0.397 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    108.7%

    19.57 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    87.2%

    1.744 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    18.9%

    37.71 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    42%

    0.42 мкг

  • Витамин А, RAE

    9.1%

    72.95 мкг

  • Витамин A, IU

    43.4%

    1156 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    18%

    1.802 мг

  • Витамин D

    1%

    2 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    4.478

  • Насыщенные жирные кислоты

    25%

    6.238 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.932

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    20.3%

    2.231 г

  • Трансжирные кислоты

    234%

    7.02

  • Холестерин

    48.7%

    146 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта