Ароматный рис с курицей карри

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    454

    на 1 порцию

Ароматный рис с курицей карри

Это блюдо индийской кухни готовится очень просто, а получается особенно вкусным и питательным.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Перец и лук очистить и нарезать кубиками, обжарить на растительном масле минут 7.

  • 2

    Куриные грудки нарезать кубиками, добавить к перцу с луком. Приправить MAGGI® На второе для сочной курочки карри. Обжарить все вместе 10-15 минут.

  • 3

    Добавить 0,5 банки консервированной кукурузы. Перемешать и продолжать готовить, убавив огонь.

  • 4

    Отварить рис согласно инструкции. Посолить по вкусу. Подать курицу карри с гарниром из риса.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 454 ккал.

    18%*

    Калории

  • 25 г

    33%*

    Белки

  • 16 г

    19%*

    Жиры

  • 52 г

    14%*

    Углеводы

  • Вода

    5.6%

    140.3 мл

  • Пищевые волокна

    6.6%

    1.98 г

  • Общие сахара

    4.225 г

  • Кальций, Ca

    1.2%

    12.46 мг

  • Железо, Fe

    4.5%

    0.631 мг

  • Магний, Mg

    8.9%

    35.78 мг

  • Фосфор, P

    27.5%

    220 мг

  • Калий, K

    12.6%

    442.6 мг

  • Натрий, Na

    26.1%

    626 мг

  • Цинк, Zn

    5.7%

    0.848 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    78.1%

    46.86 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    8.1%

    0.114 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    12.8%

    0.205 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    51.5%

    9.27 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    43.3%

    0.865 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    19.6%

    39.16 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    18.9%

    0.189 мкг

  • Витамин А, RAE

    8%

    63.65 мкг

  • Витамин A, IU

    42.5%

    1133 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    11.9%

    1.195 мг

  • Витамин D

    0.5%

    0.9 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    4.478

  • Насыщенные жирные кислоты

    22.6%

    5.646 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.215

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    16.7%

    1.838 г

  • Трансжирные кислоты

    233.6%

    7.009

  • Холестерин

    21.9%

    65.7 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта