Ароматный рис с курицей карри

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    435

    на 1 порцию

Ароматный рис с курицей карри

Это блюдо индийской кухни готовится очень просто, а получается особенно вкусным и питательным.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Перец и лук очистить и нарезать кубиками, обжарить на растительном масле минут 7.

  • 2

    Куриные грудки нарезать кубиками, добавить к перцу с луком. Приправить MAGGI® На второе для сочной курочки карри. Обжарить все вместе 10-15 минут.

  • 3

    Добавить 0,5 банки консервированной кукурузы. Перемешать и продолжать готовить, убавив огонь.

  • 4

    Отварить рис согласно инструкции. Посолить по вкусу. Подать курицу карри с гарниром из риса.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 436 ккал.

    17%*

    Калории

  • 24 г

    33%*

    Белки

  • 15 г

    18%*

    Жиры

  • 47 г

    13%*

    Углеводы

  • Вода

    4.6%

    115.6 мл

  • Пищевые волокна

    4.9%

    1.472 г

  • Общие сахара

    2.985 г

  • Кальций, Ca

    1.1%

    11.27 мг

  • Железо, Fe

    3.7%

    0.523 мг

  • Магний, Mg

    7.8%

    31.29 мг

  • Фосфор, P

    25.8%

    206.3 мг

  • Калий, K

    11.5%

    402 мг

  • Натрий, Na

    23.7%

    567.8 мг

  • Цинк, Zn

    4.9%

    0.732 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    76.8%

    46.09 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    7.7%

    0.108 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    12.4%

    0.199 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    50%

    9.007 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    42.7%

    0.853 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    13.9%

    27.81 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    18.9%

    0.189 мкг

  • Витамин А, RAE

    7.9%

    63.05 мкг

  • Витамин A, IU

    42.1%

    1123 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    11.9%

    1.186 мг

  • Витамин D

    0.5%

    0.9 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    4.478

  • Насыщенные жирные кислоты

    22.5%

    5.622 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.173

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    16.1%

    1.769 г

  • Трансжирные кислоты

    233.6%

    7.009

  • Холестерин

    21.9%

    65.7 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта