Ароматное овощное рагу карри Ароматное овощное рагу карри

Ароматное овощное рагу карри

  • Кухня мира

    Индийская кухня

    Индийская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Ароматное овощное рагу карри

Карри — популярное индийское пряное блюдо из тушеных овощей, бобовых и/или мяса. В пост предлагаем приготовить яркое, вкусное и ароматное вегетарианское карри из картофеля, моркови, лука, зеленого горошка и кукурузы.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

  • MAGGI®

    MAGGI® На второе для сочной курочки карри

    1 шт.

  • Картофель

    2 шт.

  • Морковь

    2 шт.

  • Лук репчатый

    1 шт.

  • Зеленый горошек замороженный

    200 г

  • Кукуруза замороженная

    200 г

  • Растительное масло

    2 ст.л.

Способ приготовления

  • 1

    Подготовить ингредиенты. Картофель, морковь и лук очистить. Нарезать овощи небольшими дольками примерно одинакового размера.

    нарезанные овощи
  • 2

    В глубокой сковороде или кастрюле с толстым дном сильно разогреть масло, положить подготовленные овощи. Жарить на сильном огне без крышки, время от времени помешивая, 5–7 минут.

    овощи на сковороде
  • 3

    Всыпать MAGGI® На второе для сочной курочки карри (чуть больше половины пакета), тщательно перемешать и жарить еще 5 минут.

    упаковка для сочной курочки карри
  • 4

    Добавить горошек и кукурузу.

    горошек и кукуруза в сковороде
  • 5

    Влить 2/3 стакана воды, перемешать, закрыть крышкой и, не уменьшая огонь, готовить до мягкости картошки. Ароматное овощное рагу карри готово! Приятного аппетита!

    готовое рагу в сковороде
Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты