Ароматное овощное рагу карри

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    247

    на 1 порцию

Ароматное овощное рагу карри

Карри — популярное индийское пряное блюдо из тушеных овощей, бобовых и/или мяса. В пост предлагаем приготовить яркое, вкусное и ароматное вегетарианское карри из картофеля, моркови, лука, зеленого горошка и кукурузы.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить ингредиенты. Картофель, морковь и лук очистить. Нарезать овощи небольшими дольками примерно одинакового размера.

нарезанные овощи

2

В глубокой сковороде или кастрюле с толстым дном сильно разогреть масло, положить подготовленные овощи. Жарить на сильном огне без крышки, время от времени помешивая, 5–7 минут.

овощи на сковороде

3

Всыпать MAGGI® На второе для сочной курочки карри (чуть больше половины пакета), тщательно перемешать и жарить еще 5 минут.

упаковка для сочной курочки карри

4

Добавить горошек и кукурузу.

горошек и кукуруза в сковороде

5

Влить 2/3 стакана воды, перемешать, закрыть крышкой и, не уменьшая огонь, готовить до мягкости картошки. Ароматное овощное рагу карри готово! Приятного аппетита!

готовое рагу в сковороде

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 248 ккал.

    10%*

    Калории

  • 5.5 г

    7%*

    Белки

  • 14 г

    16%*

    Жиры

  • 28 г

    8%*

    Углеводы

  • Вода

    5.7%

    143.1 мл

  • Пищевые волокна

    18.5%

    5.56 г

  • Общие сахара

    7.038 г

  • Кальций, Ca

    3.5%

    35.39 мг

  • Железо, Fe

    12.4%

    1.742 мг

  • Магний, Mg

    8.2%

    32.75 мг

  • Фосфор, P

    12.7%

    101.8 мг

  • Калий, K

    11.7%

    408.8 мг

  • Натрий, Na

    25.4%

    608.9 мг

  • Цинк, Zn

    5.3%

    0.788 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    29.9%

    17.97 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    15%

    0.209 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    7.5%

    0.121 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    12.9%

    2.316 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    12.3%

    0.246 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    29.2%

    58.42 мкг

  • Витамин А, RAE

    46.2%

    369.6 мкг

  • Витамин A, IU

    277.2%

    7392 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.3%

    0.426 мг

  • Витамин K (филохинон)

    21.81

  • Насыщенные жирные кислоты

    20.9%

    5.223 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.686

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    15.4%

    1.694 г

  • Трансжирные кислоты

    233.3%

    7

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта