Ароматное овощное рагу карри

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    225

    на 1 порцию

Ароматное овощное рагу карри

Карри — популярное индийское пряное блюдо из тушеных овощей, бобовых и/или мяса. В пост предлагаем приготовить яркое, вкусное и ароматное вегетарианское карри из картофеля, моркови, лука, зеленого горошка и кукурузы.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить ингредиенты. Картофель, морковь и лук очистить. Нарезать овощи небольшими дольками примерно одинакового размера.

нарезанные овощи

2

В глубокой сковороде или кастрюле с толстым дном сильно разогреть масло, положить подготовленные овощи. Жарить на сильном огне без крышки, время от времени помешивая, 5–7 минут.

овощи на сковороде

3

Всыпать MAGGI® На второе для сочной курочки карри (чуть больше половины пакета), тщательно перемешать и жарить еще 5 минут.

упаковка для сочной курочки карри

4

Добавить горошек и кукурузу.

горошек и кукуруза в сковороде

5

Влить 2/3 стакана воды, перемешать, закрыть крышкой и, не уменьшая огонь, готовить до мягкости картошки. Ароматное овощное рагу карри готово! Приятного аппетита!

готовое рагу в сковороде

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 225.73 ккал.

    9%*

    Калории

  • 5.09 г

    7%*

    Белки

  • 13.2 г

    16%*

    Жиры

  • 24.13 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    5.5%

    136.3 мл

  • Пищевые волокна

    16.5%

    4.941 г

  • Общие сахара

    5.961 г

  • Кальций, Ca

    3.3%

    32.96 мг

  • Железо, Fe

    12.3%

    1.72 мг

  • Магний, Mg

    8%

    31.84 мг

  • Фосфор, P

    12.4%

    99.15 мг

  • Калий, K

    11%

    386.2 мг

  • Натрий, Na

    3.3%

    79.49 мг

  • Цинк, Zn

    5.1%

    0.771 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    29.2%

    17.49 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    14.6%

    0.204 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    7.3%

    0.116 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    12.5%

    2.251 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    11.8%

    0.235 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    28.5%

    56.95 мкг

  • Витамин А, RAE

    39.4%

    315.4 мкг

  • Витамин A, IU

    236.4%

    6306 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3.8%

    0.383 мг

  • Витамин K (филохинон)

    20.95

  • Насыщенные жирные кислоты

    20.6%

    5.158 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.685

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    15.3%

    1.686 г

  • Трансжирные кислоты

    233.3%

    7

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта