закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Ароматное овощное рагу карри

            45

            Автор: MAGGI® Дата: 25.11.2021

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 247 ККал на 1 порцию

            • 45

            Ароматное овощное рагу карри
            +
            • Картофель

              2 штуки

            • Морковь

              2 штуки

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Зеленый горошек замороженный

              200 граммов

            • Кукуруза замороженная

              200 граммов

            • Растительное масло

              2 ст.л.

            1.

            Подготовить ингредиенты. Картофель, морковь и лук очистить. Нарезать овощи небольшими дольками примерно одинакового размера.

            Ароматное овощное рагу карри | шаг 1

            2.

            В глубокой сковороде или кастрюле с толстым дном сильно разогреть масло, положить подготовленные овощи. Жарить на сильном огне без крышки, время от времени помешивая, 5–7 минут.

            Ароматное овощное рагу карри | шаг 2

            3.

            Всыпать MAGGI® На второе для сочной курочки карри (чуть больше половины пакета), тщательно перемешать и жарить еще 5 минут.

            Ароматное овощное рагу карри | шаг 3

            4.

            Добавить горошек и кукурузу.

            Ароматное овощное рагу карри | шаг 4

            5.

            Влить 2/3 стакана воды, перемешать, закрыть крышкой и, не уменьшая огонь, готовить до мягкости картошки. Ароматное овощное рагу карри готово! Приятного аппетита!

            Ароматное овощное рагу карри | шаг 5
            • Калории

              10 %*

              248 ккал.

            • Белки

              7 %*

              5.5 г

            • Жиры

              16 %*

              14 г

            • Углеводы

              8 %*

              28 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.7%

              143.1 мл

            • Пищевые волокна

              18.5%

              5.56 г

            • Общие сахара

              7.038 г

            • Кальций, Ca

              3.5%

              35.39 мг

            • Железо, Fe

              12.4%

              1.742 мг

            • Магний, Mg

              8.2%

              32.75 мг

            • Фосфор, P

              12.7%

              101.8 мг

            • Калий, K

              11.7%

              408.8 мг

            • Натрий, Na

              25.4%

              608.9 мг

            • Цинк, Zn

              5.3%

              0.788 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              29.9%

              17.97 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              15%

              0.209 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              7.5%

              0.121 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              12.9%

              2.316 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              12.3%

              0.246 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              29.2%

              58.42 мкг

            • Витамин А, RAE

              46.2%

              369.6 мкг

            • Витамин A, IU

              277.2%

              7392 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.3%

              0.426 мг

            • Витамин K (филохинон)

              21.81

            • Насыщенные жирные кислоты

              20.9%

              5.223 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.686

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              15.4%

              1.694 г

            • Трансжирные кислоты

              233.3%

              7

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            • Оля Нечаева
              Оля Нечаева

              s regtpk.ru katalog detali-truboprovoda-stalnye khomut-s-krepleniem-v-sbore Хомут сантехнический с резиновым уплотнителем

              0 Полезно 2 года, 8 месяцев и 24 дня. назад

            Совет по приготовлению

            Карри — популярное индийское пряное блюдо из тушеных овощей, бобовых и/или мяса. В пост предлагаем приготовить яркое, вкусное и ароматное вегетарианское карри из картофеля, моркови, лука, зеленого горошка и кукурузы. А в другие дни попробовать пикантную курицу карри с баклажанами .

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта