закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Ананасово-морковный торт с кокосом

            23

            Автор: MAGGI® Дата: 07.09.2021

            • 90 мин

              Сложность низкая

            • 1 порций

            • 406 ККал на 100 грамм

            • 23

            Ананасово-морковный торт с кокосом
            +
            • Грецкие орехи

              500 граммов

            • Сахарный песок

              300 граммов

            • Морковь

              4 штуки

            • Сахарная пудра

              300 граммов

            • Растительное масло

              300 мл.

            • Пшеничная мука

              250 граммов

            • Сливочный сыр

              250 граммов

            • Яйцо

              4 штуки

            • Ананас

              200 граммов

            • Сливочное масло

              100 граммов

            • Сухое кокосовое молоко

              3 ст. ложки

            • Сгущенное молоко без сахара

              3 ст. ложки

            • Пищевая сода

              1 ст. ложка

            • Молотая корица

              1 ст. ложка

            • Соль

              1 ч. ложка

            • Ваниль

              1 ч. ложка

            • 1.

              Взбить миксером сахар, яйца и растительное масло.

            • 2.

              Отдельно в небольшой миске смешать муку, кокосовое молоко, пищевую соду, соль, корицу и соединить с яично-сахарной смесью. Хорошо перемешать.

            • 3.

              Морковь натереть на мелкой терке, ананасы мелко нарезать, орехи порубить. Добавить все в тесто.

            • 4.

              Получившееся тесто разлить в 2 смазанные маслом формы для запекания. Выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке в течение 1 ч. Вынуть коржи из духовки и оставить остывать.

            • 5.

              Приготовить сахарную глазурь: миксером взбить сливочный сыр, масло и ваниль. Добавить сахарную пудру, сгущеное молоко и тщательно перемешать.

            • 6.

              Промазать коржи глазурью и уложить один на другой. Обмазать глазурью по бокам и сверху торта. Украсить по желанию.

            • Калории

              16 %*

              407 ккал.

            • Белки

              7 %*

              5.3 г

            • Жиры

              35 %*

              29 г

            • Углеводы

              9 %*

              34 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1.2%

              29.5 мл

            • Пищевые волокна

              7.7%

              2.305 г

            • Общие сахара

              23.2 г

            • Кальций, Ca

              5.2%

              52.21 мг

            • Железо, Fe

              8.5%

              1.195 мг

            • Магний, Mg

              8.8%

              35 мг

            • Фосфор, P

              13%

              104.1 мг

            • Калий, K

              4.7%

              163.9 мг

            • Натрий, Na

              17.9%

              428.6 мг

            • Цинк, Zn

              5.4%

              0.815 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              7.2%

              4.33 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              10.7%

              0.149 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              8.9%

              0.142 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              5%

              0.896 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              7.1%

              0.141 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              25.3%

              50.55 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              8.5%

              0.085 мкг

            • Витамин А, RAE

              19.1%

              152.5 мкг

            • Витамин A, IU

              75.5%

              2013 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5.6%

              0.557 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2.5%

              0.127 мкг

            • Витамин D

              2.6%

              5.272 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              4.988

            • Насыщенные жирные кислоты

              37.5%

              9.37 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              8.226

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              90.3%

              9.931 г

            • Трансжирные кислоты

              496.7%

              14.9

            • Холестерин

              10.5%

              31.58 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Чтобы торт был сочнее, коржи можно смазать сахарным сиропом.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта