Создай
свое меню

Ананасово-морковный торт с кокосом

автор: MAGGI®

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    1480

    на 1 порцию

Ананасово-морковный торт с кокосом

Чтобы торт был сочнее, коржи можно смазать сахарным сиропом.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Взбить миксером сахар, яйца и растительное масло.

  • 2

    Отдельно в небольшой миске смешать муку, кокосовое молоко, пищевую соду, соль, корицу и соединить с яично-сахарной смесью. Хорошо перемешать.

  • 3

    Морковь натереть на мелкой терке, ананасы мелко нарезать, орехи порубить. Добавить все в тесто.

  • 4

    Получившееся тесто разлить в 2 смазанные маслом формы для запекания. Выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке в течение 1 ч. Вынуть коржи из духовки и оставить остывать.

  • 5

    Приготовить сахарную глазурь: миксером взбить сливочный сыр, масло и ваниль. Добавить сахарную пудру, сгущеное молоко и тщательно перемешать.

  • 6

    Промазать коржи глазурью и уложить один на другой. Обмазать глазурью по бокам и сверху торта. Украсить по желанию.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 1480 ккал.

    59%*

    Калории

  • 19 г

    25%*

    Белки

  • 106 г

    127%*

    Жиры

  • 124 г

    34%*

    Углеводы

  • Вода

    4.2%

    105.5 мл

  • Пищевые волокна

    28.4%

    8.513 г

  • Общие сахара

    85.6 г

  • Кальций, Ca

    18.6%

    185.6 мг

  • Железо, Fe

    31.3%

    4.38 мг

  • Магний, Mg

    32%

    127.8 мг

  • Фосфор, P

    47%

    376.3 мг

  • Калий, K

    17.4%

    607.8 мг

  • Натрий, Na

    63.9%

    1534 мг

  • Цинк, Zn

    20.2%

    3.031 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    25.6%

    15.34 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    37.8%

    0.53 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    31.5%

    0.504 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    17.8%

    3.204 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    26.1%

    0.522 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    89.5%

    179 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    30.1%

    0.301 мкг

  • Витамин А, RAE

    67.3%

    538 мкг

  • Витамин A, IU

    266.3%

    7102 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    20%

    1.998 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    9%

    0.449 мкг

  • Витамин D

    9.3%

    18.6 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    17.63

  • Насыщенные жирные кислоты

    142.9%

    35.72 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    29.15

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    318.9%

    35.07 г

  • Трансжирные кислоты

    1752.4%

    52.57

  • Холестерин

    37.1%

    111.4 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Фрукты и ягоды

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта