Ананасово-морковный торт с кокосом

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    1435

    на 1 порцию

Ананасово-морковный торт с кокосом

Чтобы торт был сочнее, коржи можно смазать сахарным сиропом.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Взбить миксером сахар, яйца и растительное масло.

  • 2

    Отдельно в небольшой миске смешать муку, кокосовое молоко, пищевую соду, соль, корицу и соединить с яично-сахарной смесью. Хорошо перемешать.

  • 3

    Морковь натереть на мелкой терке, ананасы мелко нарезать, орехи порубить. Добавить все в тесто.

  • 4

    Получившееся тесто разлить в 2 смазанные маслом формы для запекания. Выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке в течение 1 ч. Вынуть коржи из духовки и оставить остывать.

  • 5

    Приготовить сахарную глазурь: миксером взбить сливочный сыр, масло и ваниль. Добавить сахарную пудру, сгущеное молоко и тщательно перемешать.

  • 6

    Промазать коржи глазурью и уложить один на другой. Обмазать глазурью по бокам и сверху торта. Украсить по желанию.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 1436 ккал.

    57%*

    Калории

  • 19 г

    25%*

    Белки

  • 103 г

    124%*

    Жиры

  • 120 г

    33%*

    Углеводы

  • Вода

    4.2%

    104.1 мл

  • Пищевые волокна

    27.1%

    8.133 г

  • Общие сахара

    81.86 г

  • Кальций, Ca

    18.4%

    184.2 мг

  • Железо, Fe

    30.1%

    4.217 мг

  • Магний, Mg

    30.9%

    123.5 мг

  • Фосфор, P

    45.9%

    367.2 мг

  • Калий, K

    16.5%

    578.3 мг

  • Натрий, Na

    63%

    1512 мг

  • Цинк, Zn

    19.2%

    2.877 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    25.5%

    15.28 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    37.6%

    0.527 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    31.4%

    0.502 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    17.6%

    3.161 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    24.9%

    0.499 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    89.2%

    178.4 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    30.1%

    0.301 мкг

  • Витамин А, RAE

    67.3%

    538 мкг

  • Витамин A, IU

    266.3%

    7102 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    19.6%

    1.965 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    9%

    0.449 мкг

  • Витамин D

    9.3%

    18.6 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    17.6

  • Насыщенные жирные кислоты

    132.2%

    33.06 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    29.02

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    318.6%

    35.04 г

  • Трансжирные кислоты

    1752.4%

    52.57

  • Холестерин

    37.1%

    111.4 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Фрукты и ягоды

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта