Ананасово-морковный торт с кокосом
Вернуться к рецептам

Ананасово-морковный торт с кокосом

  • 90

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Фрукты и ягоды

Чтобы торт был сочнее, коржи можно смазать сахарным сиропом. Можно добавить в сироп немного ликера.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Взбить миксером сахар, яйца и растительное масло.

  • 2

    Отдельно в небольшой миске смешать муку, кокосовое молоко, пищевую соду, соль, корицу и соединить с яично-сахарной смесью. Хорошо перемешать.

  • 3

    Морковь натереть на мелкой терке, ананасы мелко нарезать, орехи порубить. Добавить все в тесто.

  • 4

    Получившееся тесто разлить в 2 смазанные маслом формы для запекания. Выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке в течение 1 ч. Вынуть коржи из духовки и оставить остывать.

  • 5

    Приготовить сахарную глазурь: миксером взбить сливочный сыр, масло и ваниль. Добавить сахарную пудру, сгущеное молоко и тщательно перемешать.

  • 6

    Промазать коржи глазурью и уложить один на другой. Обмазать глазурью по бокам и сверху торта. Украсить по желанию.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Фрукты и ягоды

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты