Ананасово-морковный торт с кокосом

автор:

  • 90 мин

    Сложность простая

  • 406

    ККал на 100 грамм

  • 22

Чтобы торт был сочнее, коржи можно смазать сахарным сиропом.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Взбить миксером сахар, яйца и растительное масло.

  • 2

    Отдельно в небольшой миске смешать муку, кокосовое молоко, пищевую соду, соль, корицу и соединить с яично-сахарной смесью. Хорошо перемешать.

  • 3

    Морковь натереть на мелкой терке, ананасы мелко нарезать, орехи порубить. Добавить все в тесто.

  • 4

    Получившееся тесто разлить в 2 смазанные маслом формы для запекания. Выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке в течение 1 ч. Вынуть коржи из духовки и оставить остывать.

  • 5

    Приготовить сахарную глазурь: миксером взбить сливочный сыр, масло и ваниль. Добавить сахарную пудру, сгущеное молоко и тщательно перемешать.

  • 6

    Промазать коржи глазурью и уложить один на другой. Обмазать глазурью по бокам и сверху торта. Украсить по желанию.

Пищевая ценность блюда
на 100 грамм

  • 407 ккал.

    16%*

    Калории

  • 5.3 г

    7%*

    Белки

  • 29 г

    35%*

    Жиры

  • 34 г

    9%*

    Углеводы

  • Вода

    1.2%

    29.5 мл

  • Пищевые волокна

    7.7%

    2.305 г

  • Общие сахара

    23.2 г

  • Кальций, Ca

    5.2%

    52.21 мг

  • Железо, Fe

    8.5%

    1.195 мг

  • Магний, Mg

    8.8%

    35 мг

  • Фосфор, P

    13%

    104.1 мг

  • Калий, K

    4.7%

    163.9 мг

  • Натрий, Na

    17.9%

    428.6 мг

  • Цинк, Zn

    5.4%

    0.815 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    7.2%

    4.33 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    10.7%

    0.149 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    8.9%

    0.142 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    5%

    0.896 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    7.1%

    0.141 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    25.3%

    50.55 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    8.5%

    0.085 мкг

  • Витамин А, RAE

    19.1%

    152.5 мкг

  • Витамин A, IU

    75.5%

    2013 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5.6%

    0.557 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.5%

    0.127 мкг

  • Витамин D

    2.6%

    5.272 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    4.988

  • Насыщенные жирные кислоты

    37.5%

    9.37 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.226

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    90.3%

    9.931 г

  • Трансжирные кислоты

    496.7%

    14.9

  • Холестерин

    10.5%

    31.58 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Фрукты и ягоды

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта