Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Грецкие орехи
500 граммов
Сахарный песок
300 граммов
Морковь
4 штуки
Сахарная пудра
300 граммов
Растительное масло
300 мл.
Пшеничная мука
250 граммов
Сливочный сыр
250 граммов
Яйцо
4 штуки
Ананас
200 граммов
Сливочное масло
100 граммов
Сухое кокосовое молоко
3 ст. ложки
Сгущенное молоко без сахара
3 ст. ложки
Пищевая сода
1 ст. ложка
Молотая корица
1 ст. ложка
Соль
1 ч. ложка
Ваниль
1 ч. ложка
Взбить миксером сахар, яйца и растительное масло.
Отдельно в небольшой миске смешать муку, кокосовое молоко, пищевую соду, соль, корицу и соединить с яично-сахарной смесью. Хорошо перемешать.
Морковь натереть на мелкой терке, ананасы мелко нарезать, орехи порубить. Добавить все в тесто.
Получившееся тесто разлить в 2 смазанные маслом формы для запекания. Выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке в течение 1 ч. Вынуть коржи из духовки и оставить остывать.
Приготовить сахарную глазурь: миксером взбить сливочный сыр, масло и ваниль. Добавить сахарную пудру, сгущеное молоко и тщательно перемешать.
Промазать коржи глазурью и уложить один на другой. Обмазать глазурью по бокам и сверху торта. Украсить по желанию.
Калории
16 %*
407 ккал.
Белки
7 %*
5.3 г
Жиры
35 %*
29 г
Углеводы
9 %*
34 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
1.2%
29.5 мл
Пищевые волокна
7.7%
2.305 г
Общие сахара
23.2 г
Кальций, Ca
5.2%
52.21 мг
Железо, Fe
8.5%
1.195 мг
Магний, Mg
8.8%
35 мг
Фосфор, P
13%
104.1 мг
Калий, K
4.7%
163.9 мг
Натрий, Na
17.9%
428.6 мг
Цинк, Zn
5.4%
0.815 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
7.2%
4.33 мг
Витамин В1 (тиамин)
10.7%
0.149 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
8.9%
0.142 мг
Витамин РР (ниацин)
5%
0.896 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
7.1%
0.141 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
25.3%
50.55 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
8.5%
0.085 мкг
Витамин А, RAE
19.1%
152.5 мкг
Витамин A, IU
75.5%
2013 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
5.6%
0.557 мг
Витамин D (D2 + D3)
2.5%
0.127 мкг
Витамин D
2.6%
5.272 МЕ
Витамин K (филохинон)
4.988
Насыщенные жирные кислоты
37.5%
9.37 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
8.226
Полиненасыщенные жирные кислоты
90.3%
9.931 г
Трансжирные кислоты
496.7%
14.9
Холестерин
10.5%
31.58 мг
Чтобы торт был сочнее, коржи можно смазать сахарным сиропом.
Похожие рецепты
Что можно еще приготовить за это время?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде