Зелёный салат с курицей, стручковой фасолью и свежим огурцом

0

Автор: MAGGI® Дата: 12.04.2021

  • 30 мин

    Сложность низкая

  • 3 порции

  • 514 ККал на 1 порцию

  • Миндаль обжарить на сковороде без добавления масла до золотистого цвета. Дать остыть, порубить в крупную крошку. Замороженную фасоль отварить в кипящей подсоленной воде до желаемой степени мягкости (около 4–5 минут). Откинуть на дуршлаг, обдать ледяной водой, дать ей стечь.

  • Крупный огурец нарезать продольно ломтиками. У базилика отделить листья от стеблей, листья измельчить. Мясо разобрать на волокна длиной около 3–4 см.

  • Для заправки в отдельной небольшой ёмкости смешать горячую воду с MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ, оставить на три минуты.

  • Добавить к приправе масло, сок лимона и тщательно перемешать. Соединить в салатнике все подготовленные ингредиенты с заправкой и аккуратно перемешать (при необходимости досолить по вкусу).

Для ещё более насыщенного аромата добавьте также в салат горсть измельчённой петрушки или кинзы.

  • Калории

    21%*

    514 ккал

  • Белки

    36%*

    27 г

  • Жиры

    50%*

    42 г

  • Углеводы

    3%*

    10 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Куриное филе, нежная стручковая фасоль, сочный огурец, миндаль и базилик под ароматной заправкой с оливковым маслом и специями дополняют и улучшают вкус друг друга в сочном салате с курицей. Процесс приготовления салата очень прост и не займёт у вас более 30 минут.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>