Запеканка рязанская из репы с грибами

1

Автор: MAGGI® Дата: 24.10.2019

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 2 порции

  • 231 ККал на 1 порцию

  • Картофель

    100 г

  • Репа

    100 г

  • Шампиньоны

    200 г

  • Яйцо

    2 шт.

  • Растительное масло

    20 г

  • Укроп

    для подачи

  • Петрушка

    для подачи

  • Очистить репу и картофель и натереть на крупной терке. Грибы нарезать кубиками.

  • Соединить картофель и репу с грибами, добавить яйца, чеснок и MAGGI® Зажарка и перемешать.

  • Жаропрочную форму смазать растительным маслом, выложить в нее полученную массу и разровнять. Поместить форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 25 минут.

  • Подавать на стол, нарезав на порции и украсив свежей зеленью.

  • Калории

    9%*

    231 ккал

  • Белки

    13%*

    9.6 г

  • Жиры

    18%*

    15 г

  • Углеводы

    4%*

    16 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Для запеканки подходят любые лесные грибы, шампиньоны – свежие или замороженные, или вешенки. Можно использовать и белые грибы- собранные в лесу самолично.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>