Запеканка из кабачков с фаршем

0

Автор: MAGGI® Дата: 18.10.2019

  • 40 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 205 ККал на 1 порцию

  • Кабачок

    150 г

  • Свиной фарш

    150 г

  • Яйцо

    2 шт.

  • Растительное масло

    20 г

  • Манная крупа

    20 г

  • Укроп

    3 вет

  • Кабачок очистить, натереть на крупной терке, слить жидкость. Фарш предварительно разморозить. Хорошо промыть зелень.

  • Соединить фарш с кабачком, добавить яйца и MAGGI® Приправа 10 овощей. Аккуратно перемешать массу.

  • Форму для запекания смазать растительным маслом, посыпать манной крупой и стряхнуть излишки. Выложить нее полученную массу, разровнять и поместить в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут.

  • Готовую запеканку можно подавать в формочках, при желании украсив зеленью.

  • Калории

    8%*

    205 ккал

  • Белки

    14%*

    10 г

  • Жиры

    18%*

    15 г

  • Углеводы

    2%*

    6 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Вместе с кабачком можно добавить в фарш немного тертой тыквы, цуккини, моркови и свежих яблок.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>