1
60 мин
Сложность низкая
4 порции
796 ККал на 1 порцию
Красный болгарский перец
5 шт.
Фарш
500 г
Помидоры черри
10 шт.
Лук репчатый
3 шт.
Бальзамический уксус
1 ч.л.
Орегано
1/2 ч.л.
Сыр
100 г
Оливковое масло
5 ст.л.
Перец нарезать вдоль, убрать семена. Помидоры черри нарезать пополам. Лук нарезать.
Смешать в емкости соус, бальзамический уксус, оливковое масло, добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ 4ст. л., орегано.
Каждую половинку перца смазать соусом, положить фарш, черри, лук. Выкладываем в емкость для запекания.
В разогретую духовку до 180˚С, запекать 45 минут. За 5 минут до готовности посыпать тертым сыром
Калории
32%*
796 ккал
Белки
40%*
30 г
Жиры
79%*
66 г
Углеводы
6%*
21 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
13.7%
341.5 мл
Пищевые волокна
18.1%
5.417 г
Общие сахара
14.42 г
Кальций, Ca
23.5%
234.7 мг
Железо, Fe
17.7%
2.482 мг
Магний, Mg
15.9%
63.64 мг
Фосфор, P
53.2%
425.9 мг
Калий, K
27.6%
965.5 мг
Натрий, Na
118.3%
2840 мг
Цинк, Zn
28.7%
4.302 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
390.6%
234.3 мг
Витамин В1 (тиамин)
75.4%
1.056 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
36.3%
0.582 мг
Витамин РР (ниацин)
41.6%
7.489 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
55.3%
1.106 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
54.2%
108.3 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
126%
1.26 мкг
Витамин А, RAE
44.5%
356 мкг
Витамин A, IU
227%
6053 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
75.9%
7.591 мг
Витамин D (D2 + D3)
2.5%
0.125 мкг
Витамин D
2.5%
5 МЕ
Витамин K (филохинон)
32.94
Насыщенные жирные кислоты
74.6%
18.66 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
36.65
Полиненасыщенные жирные кислоты
54.7%
6.013 г
Холестерин
37.4%
112.3 мг
Лучше брать помидоры черри, но если их нет подойдут обычные.
Похожие рецепты