Запечённая в духовке говядина с брокколи, картофелем и морковью

2

Автор: MAGGI® Дата: 18.10.2021

  • 70 мин

    Сложность низкая

  • 8 порций

  • 616 ККал на 1 порцию

  • Мясо нарезать кубиками с гранью три см. Добавить четыре ст. л. растительного масла, MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка — всё тщательно перемешать. Мариновать 30 минут. Духовку разогреть до 200 °C.

  • Картофель и морковь очистить, порезать небольшими кусочками. Брокколи разобрать на небольшие соцветия.

  • Добавить оставшееся масло, соль и чёрный перец по вкусу, всё тщательно перемешать.

  • Соединить мясо с овощами в форме для запекания. Запекать 30 минут или до готовности (через 15 минут содержимое формы перемешать). Подавать блюдо горячим.

Если вы любите брокколи более хрустящей, то добавьте её к блюду через 15 минут после запекания, всё тщательно перемешайте и верните в духовку ещё на 15 минут.

  • Калории

    25%*

    617 ккал

  • Белки

    49%*

    37 г

  • Жиры

    47%*

    39 г

  • Углеводы

    9%*

    34 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Запечённая говядина — это сочное и ароматное блюдо, с которым справится даже начинающий кулинар. А если к запечённому мясу добавить брокколи, картофель, морковь и пряные специи, то обычное блюдо становится по-настоящему праздничным.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>