Запеченная мраморная говядина

12

Автор: MAGGI® Дата: 04.03.2021

  • 40 мин

    Сложность низкая

  • 2 порции

  • 656 ККал на 1 порцию

  • Мраморная говядина

    400 г

  • Черный перец горошком

    1/3 ч.л.

  • Белый перец горошком

    1/3 ч.л.

  • Красный перец горошком

    1/3 ч.л.

  • Оливковое масло

    1,5 ч.л.

  • Тимьян

    по вкусу

  • Соль

    1 ч.л.

  • Чеснок

    3 зуб

  • 1.

    Чеснок очистить и измельчить. Мясо промыть и обсушить бумажным полотенцем, нарезать на порционные куски. Каждый кусочек мяса приправить черным перцем и чесноком.

  • 2.

    Сложить куски мяса друг на друга, вкладывая веточку тимьяна между ними. Оставить на 20 минут при комнатной температуре.

  • 3.

    Форму для запекания застелить пекарской бумагой, слегка смазать маслом и выложить мясо. Приправить солью и выпекать 10 минут при 200 градусах.

  • Калории

    26%*

    656 ккал

  • Белки

    56%*

    42 г

  • Жиры

    56%*

    46 г

  • Углеводы

    7%*

    25 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Мраморная говядина - отличное мясо для быстрого приготовления в духовом шкафу. Сочное мясо нежно тает во рту и не оставит равнодушными даже самых требовательных гурманов. Сохраните этот рецепт с фото, чтобы не забыть, как вкусно приготовить мраморную говядину и сколько ее запекать в духовке.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>