Запечённая курица под сырно-румяной корочкой

6

Автор: MAGGI® Дата: 23.12.2020

  • 75 мин

    Сложность низкая

  • 6 порций

  • 463 ККал на 1 порцию

  • В отдельной небольшой ёмкости смешать MAGGI® Приправа для ароматной курицы и растительное масло.

  • Тщательно натереть филе пряной смесью со всех сторон. Мариновать 45 минут. Духовку разогреть до 190 °C.

  • Бекон нарезать небольшими кубиками. Обжарить до румяной корочки на сковороде без добавления масла.

  • Чеддер натереть на крупной тёрке и смешать с мягким творожным сыром.

  • Распределить поверх филе сырную массу, выложить курицу в форму для запекания.

  • Запекать 20–25 минут или до готовности. Перед подачей посыпать кусочками бекона.

Вместо филе курицы также можно использовать бёдра или аналогичное количество филе индейки.

  • Калории

    19%*

    464 ккал

  • Белки

    60%*

    45 г

  • Жиры

    36%*

    30 г

  • Углеводы

    0%*

    1.3 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Ароматное запечённое куриное филе со специями и сырной корочкой — сытное блюдо на каждый день, которое удивит вас своим ярким вкусом. Простой рецепт, с которым справится даже новичок в кулинарном деле.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>