3
80 мин
Сложность низкая
6 порций
413 ККал на 1 порцию
Пшеничная мука
120 г
Ржаная мука
100 г
Кефир
200 мл
Пищевая сода
0.5 ч.л.
Сахар
1 ст.л.
Соль
0.5 ч.л.
Яйцо
2 шт.
Подсолнечное масло
50 мл
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Карбонад
200 г
Вяленые томаты
3 шт.
Картофель
2 шт.
Семена кунжута
2 ч.л.
Картофель отварить и нарезать мелкими кубиками. Морковь - мелкими брусочками, мясо - не крупно, а лук измельчить,
В сотейнике разогреть масло и обжарить лук, затем выложить морковь. Накрыть крышкой и томить 10 минут на маленьком огне. Затем выложить карбонат и MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ РАССОЛЬНИКА, перемешать и тушить, пока не выпарится вся жидкость.
Приготовить тесто: в кефире погасить соду, добавить сахар, соль, подсолнечное масло и яйца, перемешать. Ржаную муку соединить с пшеничной и вмешивать по ложке в смесь.
Съемную форму застелить пергаментом, выложить половину теста, затем выложить половину овощей, далее картофель, на него -вторую часть овощей.
Выложить оставшееся тесто, присыпать кунжутом и нарезанными дольками вялеными помидорами. Выпекать в духовке при 180 градусах 40 минут.
Калории
17%*
413 ккал
Белки
19%*
14 г
Жиры
25%*
21 г
Углеводы
11%*
42 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
3.1%
78.22 мл
Пищевые волокна
12.7%
3.801 г
Общие сахара
7.306 г
Кальций, Ca
9.9%
99.39 мг
Железо, Fe
18.5%
2.585 мг
Магний, Mg
9.5%
37.83 мг
Фосфор, P
19.6%
156.6 мг
Калий, K
8.6%
300.5 мг
Натрий, Na
24.9%
597.2 мг
Цинк, Zn
7.9%
1.183 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
5.6%
3.369 мг
Витамин В1 (тиамин)
18.9%
0.265 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
16.1%
0.258 мг
Витамин РР (ниацин)
11%
1.98 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
9.3%
0.187 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
42.6%
85.25 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
22.7%
0.227 мкг
Витамин А, RAE
23.1%
185.1 мкг
Витамин A, IU
88.6%
2362 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
39.3%
3.927 мг
Витамин D (D2 + D3)
12.5%
0.627 мкг
Витамин D
12.8%
25.69 МЕ
Витамин K (филохинон)
3.486
Насыщенные жирные кислоты
7.2%
1.806 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
5.04
Полиненасыщенные жирные кислоты
41.1%
4.519 г
Трансжирные кислоты
0.6%
0.019
Холестерин
18.7%
56.23 мг
Сытный и ароматный пирог придётся по вкусу всей семье. Попробуйте также слоеный пирог с мясом баранины .
Похожие рецепты
Популярные рецепты